论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:300

飞鹤生态之约活动第一阶段结束,获奖结果已公布,请大家注意查看

回帖 发帖

育儿网感谢大家的参与

“飞鹤生态之约 走进北纬47°”第一阶段的活动,已经结束。

票选出的经典10问,及获奖名单已经公布出来喽,大家快去看看噢!

一等奖2名:1000万相素数码相机1部

二等奖20名:数码相框1个

三等奖50名:精美木质相框1个

获奖名单和大家票选出来的10个问题,详细情况请大家点击链接查看:

http://www.ci123.com/2009/feihe/index.php

点击查看大图

票选经典问题,育儿网主编圆子将带着育儿网爸爸妈妈们感兴趣的问题,亲自前往飞鹤原生态牧场,为宝宝们探访奶源地……

育儿网诚邀您的参与

“趣问有礼”活动是飞鹤生态之约 走进北纬47°”(查看详情)第一阶段的活动。(已结束)

一. 活动简介

“趣问有礼”活动,收集了妈妈们感兴趣的20道关于牧场及奶粉制造加工的问题,共3组。妈妈们在20道问题中,投票选择您最感兴趣的10道问题,获得投票最多的10道经典问题,将由9大专业育儿网站的主编,在探寻过程中为您找到答案~   

在20道题中给你感兴趣的10道题投票,就能获得育儿网积分(登录后),积分数随机产生:5~50不等。同时可参加抽奖,有机会赢取丰厚大奖!快来参与,留下您的“脚印”吧~

二。参与办法:

登陆http://www.ci123.com/2009/feihe/index.php,选出10个题目,提交。

三.活动时间:

2009年7月15日-2009年7月29日

2009年7月15日-2009年7月26日       投票阶段

2009年7月27日- 2009年7月29日      公布票选出的经典10问,及获奖名单

四. 报名条件:凡宝宝年龄在0-3岁的父母均可报名参加

报名地址:   http://www.ci123.com/2009/feihe/index.php

六. 奖项设置

1、 投票(登录后)就有育儿网积分,积分数是随机产生:5、10、15、20、25、30、35、40、45、50,

2、同时参加抽奖:

您只要通过简单的注册和投票,就有可能在本阶段所有参与者中被幸运抽中获得以下任一奖项:

一等奖2名:1000万相素数码相机1部;

二等奖20名:数码相框1个;               

三等奖50名:精美木质相框1个;       

七. 参赛须知

1、 每人(同一ID)对所有问题限投票一次。
2、 活动中通过非正常手段提交问题视为无效,主办方将取消其参加活动的资格。

3、 请提供真实有效的个人资料,以便活动主办方通过邮寄方式发放奖品,否则视为自动弃权;

4、奖品不得调换、转让或兑换现金,亦不可作价销售。

5、活动期间,用户承诺遵守中华人民共和国的各项有关法律法规。

6、在法律允许的范围内,主办方黑龙江飞鹤乳业有限公司对本次活动拥有最终解释权。如用户无法提供有效个人信息或遇不可抗力,主办方有权取消用户获奖资格或取消本次活动。

点头非常感谢各位的支持啊!~~大伙对活动还有什么疑问,对哪方面的问题感兴趣啊,都可以在回帖里提哦!~~

大家快来参加活动啊!

心动的朋友快快来参加活动哦,机会不要错过,奖品很丰厚呢送礼物

给我们育儿网的编辑圆子投票哦,还有机会得相机呢!

奶粉生产过程中要经过高温杀菌吗?营养会丢失很多吗?

我最感兴趣的是这个问题。

btw,刚投票获得了35的积分吻

来了来了,马上去投

快给咱们的圆子投票了哦

刚投了,得了45分

我只得了10分积分

以下是引用 第8楼 陈何提童 的话:
刚投了,得了45分...

刚投了,得了35个积分,真开心。

以下是引用 第8楼 陈何提童 的话:
刚投了,得了45分...

投过了,好可怜啊只得了5分思考

我们也来参与了

5个积分

301 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝