论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:94

【创业妈妈】访谈嘉宾昶昶妈(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖

来看看昶妈~

对了,昶妈前阵子遇到难题解决了?

没问题要问,但我欣赏独立自强的女人.

对于昶昶妈不是很了解,因为在这混得时间不长,但觉得她应该是个很仗义的人.

开网店是不是要学习很多知识才可以呢

想问问昶昶妈是网店跟实体店同步的吗

那实体店交给谁去打理

想问下,如何才能让网店生意好起来?其中有做哪些推广?有没有一两星期没生意的记录,当时心情如何?

现在我处于低潮时期,觉得信心大失.这是我一直在困扰的地方,借机问下昶妈 .

很难看到昶妈的真面目,原来是这样年轻漂亮!恭维的话就不多说啦,想问问昶妈,你平常的一天是怎么安排的?多少时间照顾网站,多少时间照顾家庭?

向昶昶妈学习

昶昶妈最初开淘宝店的时候有没作过什么规划,一开始就决定卖特色产品的,还是斟酌了很久才决定的?

跟姐姐想识于育儿网,聊天在狗宝宝群里面,姐姐是个开朗热心的人,很佩服她把网店跟实体店都经营的那么好,想问姐姐怎么样能让实体店的生意好,怎么兼顾家庭跟店,还有怎么会烧那么好的菜。

我也一直久闻昶昶妈的大名。经常看到你热心助人的身影,在Q上也没上烦扰你~

我想问问昶妈,网店开了那么久是否也会有低落期??或者说不想打理网店的时候?

(我现在正处于这种超低落的时期,根本不想打理网店!)

昶妈会不会很辛苦,,,怎么经营呢

我也想问昶昶妈,您开网、店 会不会 和家人    昶昶  昶昶爸的交流少些了呢?

这样会影响家庭吗?

如何平衡 经营的时间和陪孩子玩的时间呢?

我也来喽。

我想问昶昶妈

人家都说开网店很难。。万事开头难。昶昶妈在刚开网店的时候有碰到比较不好伺候的顾客吗?是什么原因让你坚持下来的?

平时在家一方面要照顾孩子还要开店。怎么样合理安排跟孩子相处的时间呢?

最后祝昶昶妈生意兴隆。财源广进!

昶昶妈  您好 我想问一下  开网店的话 是代理好呢?还是直营的好呢?

我接触过昶妈啦。上次拍卖中过昶妈的龙凤茶饼。。那茶饼一直还保存起来,不舍得泡。

昶妈好好哦,还送了我一盒玫瑰花饼和一包豆干。都很好吃哦titter。。谢谢昶妈

我想问昶妈,忙家里大小的事儿,还得照顾昶宝宝。还要开网店。。是不是应该有很强的动力支撑着。才能让自己做得这么好!!

很早就认识昶昶妈的大名了,虽然没有过多的交流,但是能感受到她在Y网超好的人缘!

一直都很佩服开网店的妈妈,呵呵,可妈想开网店但是没有勇气!

想问问昶昶妈,在创业的过程中遇到最大的阻力是什么?

既然开店,必然会很忙。这个时候该如何协调家庭和事业之间的平衡呢?

此帖子已经被可儿媽于2009年07月23日 15:39:58编辑过。

95 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝