论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:94

【创业妈妈】访谈嘉宾昶昶妈(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖

我也做网店,感觉是说容易很容易,说不容易很不容易~

但坚持和聪慧让让你脱颖而出~

一句话:网店斗的是人气!

李非霏北京儿童书店欢迎你!

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%BA%B9%B5%CE%BA%CC%CF%C2%B3%FA%BA%CC%B5%B1%CE%E7

旭妈,看了的网店对你是无尽的佩服,想问你的是,你是怎么样在短短一年半的时间升为4砖。有什么方法?

向昶昶妈学习

我也想问昶昶妈

你的网店装修的很有特色 ,请问是你自己装修的吗

还是花钱在网上买的?

为什么别人的网店没你做的好,你开网店有什么诀窍?

呵呵,来向昶妈讨教生意经喽!请问昶妈最初开网店是什么信念支持你的?怎样才能做好网店的生意?货源又从哪得来的呢?

祝昶妈生意红火,宝宝健康,家庭幸福!

我想一个问题:昶昶妈是怎么想到卖特色产品的,你的创业思路是怎样的?

向亲请教如何经营好网店,现在都没心情去经营不知如何去操作,麻烦给指点下,QQ:627652631    TEL:13957441796

网店:http://shop36647255.taobao.com

送给昶妈的只有祝福

感觉昶妈能力强会做生意

祝生意更上一层楼

身体倍儿棒

昶儿聪明活泼可爱的成长

............................

呵呵

还有十月之约哟昶妈不要忘了哦

我刚来这里的时候,对育儿网是非常陌生的,只是愣头愣脑地看着育儿网的帖子,发现了昶妈几个常来的名人,看了好几个帖子知道昶昶妈人缘很好,也知道你开了网店。一直很喜欢云南那地儿。只是现在好像见到昶昶妈的机会不是特别多了,应该是很忙吧!

我想知道你一个人要做这么多事情,是怎么来安排的呢?你老公也会帮你分担一些店里店外的事情吗?

顶

来育儿网的时间不长,虽然今天是第一次听说昶昶妈,但在育儿网姐妹的心中是最棒的

开网店需不需要些具备些什么?如何经营会比较好?谢谢

如何开网店,如何开好网店

我现在要开一个买学生女装的衣服。但是怕生意一般。有没有什么高招。比如如何和客户打交道。怎样的。反正是生意经就可以了。第一次做生意。。多多指教。。

以下是引用 第21楼 longlong2008mon 的话:
如何开网店,如何开好网店...

95 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝