论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:603

老公出轨了,我要崩溃了,怎么办?

回帖 发帖

两口子过日子,要多想自己的不是,毕竟有孩子了,大家都要学会对自己的行为负责!

看看你老公的态度,如何他还在乎你,在乎孩子,在乎家庭就给他一次机会,如果他不在乎了就离了吧,男人要是不爱你了在怎么强求也没用的。

为了孩子,请楼主三思而后动。

离婚算了,

这种男人不要也罢,我最恨这种人了,如果我LG敢这样做,我决不饶他

讨厌这样的男人,一有什么问题就找其他女人聊天发泄,就是今天没发生什么,也不能保证将来不发生啊,这种男人根本不配得到原谅,因为原谅他只会让他将来更得寸进尺!!!

没有宝宝还好说。但现在这种情况。 虽然我恨这种人,但我认为为了孩子在再和他谈谈!!

绝对不可能聊一个晚上的天,男人啊,送上门来的都会吃掉

离婚!最恨这样的男人了,假如是我老公我一定会让他身败名裂,

对这样的人绝不能心慈手软

以下是引用 第15楼 a-hong0797 的话:
在深圳东莞那边,这样的事情应该说很常见吧,其实我还是主张为了BB,要选择原谅,对于孩子来说,只有自己的爸爸妈妈对自己才是最好的,离婚了怎么样呢,你还年轻,一定会再结婚,你老公就更不用说了,孩子给谁都不好,都会有伤害,亲爸爸,亲妈妈,一定比别人要好得多,哪怕再不付责任的爸爸都比后爸爸要好啊。 尝试着不要激动,平静的和他谈谈,看看他究竟是就是喜欢那个人了,一定要分手了,还是就是男人的逢场作戏,因为谈...

LZ你真大度!我老公也背着我去和别的女人玩,我上班孩子要睡觉了,不停的哭,可我打电话给他,他下班时间早已经过了,他给我的答案却是在加班,还要很久,每次打过去都是那样,后来他的同事无意中和我说起,原来他们去一起吃饭  唱歌,还不知道干了什么,.也不告诉我!他却每天口口声声和我发誓说他从来没骗过我!

我跟他对质,他却还很有理的说,我做了又怎么样?要不我们分开过!哎

以下是引用 第152楼 璀璨的星星 的话:
我接受不了这样的男人,即使这次原谅了,以后生活在一起也会想起,这些心里就会不舒服,这样的日子我宁愿不要在一起 ...

我最恨这样的男人,我也会受不了

以下是引用 第3楼 qingbaobao521 的话:
以下是引用 第2楼 小子轩 的话:晕,,,不会吧!!离婚算了,已经背叛一次了,怎么这样呢?太不负责了,讨厌这样的男人... ...

不能太轻易原谅,我觉得不可能一个晚上只是在聊天,又不是SB 都是成年了 不发生关系才怪,呢

为什么每次受伤害的都是女人?????什么错都可以原谅,只有感情不可以,当然,这只是我个人的想法,不是所有的事情都可以重新来过的!

603 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航