论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:603

老公出轨了,我要崩溃了,怎么办?

回帖 发帖

要做个有谋略的女人,如果你们之间没有孩子你可以很干脆的做出决定,如果有了孩子,他有悔过的意思就尝试着原谅他,如果死性不改你可以去报复他,找个喜欢你且你喜欢的男人,让他也尝尝你的滋味,但是这个不建议,没必要为了这种事情降低自己的身价。还有就是一个字;滚!要让他一无所有的滚蛋!!你可以让他做男人但是就没有必要再维持他在孩子心中的形象了,这种事你自己看着办!

十年修的同船渡,百年修的共枕眠

两个人走到一起不容易   要学会珍惜

不过你老公也太是过分

大家摊牌吧 把事情的深浅都理一下  想一下后果 

他再不改变   就分了吧  

简直不是人啊     左一次  右一次的片你   我认为没有必要在给他机会了   直接离开他      找出他和那个女人在一起的 证据  让他什么也得不到   叫嚷

以下是引用 第539楼 abc26379399 的话:
不会吧!!离婚算了,已经背叛一次了,怎么这样呢?太不负责了,讨厌这样的男人...

在我的心里有说不出的恨,可是已经麻木了,感觉不出痛了

之前的我一直不知道失眠是什么,现在真的体会出来了

就算我为了孩子不离婚,可是这个家也已经不是家了

不会吧!!离婚算了,已经背叛一次了,怎么这样呢?太不负责了,讨厌这样的男人

以下是引用 第36楼 ★我爱我佳★ 的话:
和他好好谈谈,如果不可以就自己想办法找到证据,现在的婚姻法好像有规定,如果一方有过错(第三者)导致离婚的,将会失去财产~...

可以让私家侦探帮忙,让你老公离开那个女人。

www.007zg.com.cn 

联系电话:13688864567

唉,男人都差不多.我老公也是这种人,真受不了.

以下是引用 第6楼 思羽妈咪 的话:
已经给了一次机会还继续再犯,, 那就没有必要再给了。。。。直接分了。。。 ...

以下是引用 第2楼 小子轩 的话:
晕,,,不会吧!!离婚算了,已经背叛一次了,怎么这样呢?太不负责了,讨厌这样的男人...

太不自觉了,有了第一次就有第二次..第三次

只是离婚后你和你女儿...唉..

我觉得作为新时代女性,确实对LG的出轨忍气吞声是不大可能!但是是否离婚是否又一定好呢?离婚对孩子的伤害不是不可避免的!好好跟你LG谈谈,确实无法继续走下去的话,那就勇敢的分吧!

带着宝宝离开这个令你伤心的男人,宝宝长大了告诉宝宝真相

好可恶的男人,我也最受不了,男人的背叛,有了宝宝后如果离婚还是要慎重考虑一下!

为了孩子忍忍吧,生活有时候就这么无奈

603 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝