论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
离婚吧,这种男人和这种男家人
为什么不知道?不是都有婚前检查吗?我们这边有做婚前检查的抽血什么的
这样生活下去也没什么意思,他已经有这样的想法了,你每天这样过的也是很累的,好不如好聚好散,看看你妈什么想法吧,也不能太委屈了自己,孩子可以自己带,再找一个爱你的也许比现在幸福呢
宝妈,这种男人什么都听父母的你这样跟他过,只会让你和孩子没有明天,果断些,那六万彩礼让他还你,你咋不让你老公全家去查查有没乙肝,你是医生你应该知道这个会传染的,会不会是你老公传给你的
我也是南昌的,看完了,对你表示同情
是我果断离开,什么男人啊,感觉你老公就是吃软饭的,没良心,婆家一家都势力,小人,缺德。
你真的好哎都说不出了。拿钱走人带上宝宝
其实说什 么总归一句话 女怕嫁错郎啊
你首先考虑是这样对孩子好还是离婚对孩子好,他这样对你还有什么留恋的
我觉得你老公已经变了,态度也变了,再耗下去的结果只会是分开吧
我跟你经历是一样的!真的!看着你写的我都哭了,但我只是一个打工的!在一次体检中,我才知道我有乙肝,我们全家都体检了,都是健康的!为什么,我有,感觉老天对我特不公,但我始终相信爱你的人,就是爱你的全部,我离婚了!带着女儿离开他的家,不在受气,现在的老公对我和宝宝特别好,我家宝宝是健康的……
至于吗,不就是乙肝吗,你老公是傻x呀,既然你老公这么不男人,再在一起有啥意思,和离婚没啥区别
我觉得你们真的没必要继续下去了 这个男人从心里已经否定你了 即使你做的再好 他也能挑出刺儿 还不如放自己的心自由呢
1010 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航