论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
妈蛋,你老公真现实,还有他一家,当初早认清这些人就好,有病就想着要离婚,什么夫妻,夫妻不是应该共患难的吗?这种人要不得,要是我果断离了
分开吧,这种男人没担当
我觉得这样的老公不要也罢,一点主见都没有,还让你跟日本女人那样,真是可笑。你生病,他不是第一时间陪伴你,而且指责你。
不懂
这样的以后不会幸福的。我的建议是离了吧
你能忍一时,你确定能忍一辈子吗
你是專業人士,不用委屈自己跟這種男人過日子!
有很多时候 分开比委屈求全好。
神经病的一家 不离开他你以后也够你受的
我看早晚的离婚,第一这个男的心不在你身上了,第二听他父母的,受不了他父母唠叨第三你父母在你家,他都这样对你,哎~早做好打算吧
嗯嗯
这样委曲求全有什么意思啊,分明嫌弃你了,这一辈子怎么过的下去啊,他难道遇到好的不会抛弃你,分明他们家已经抛弃你了,还坚持什么啊
离婚吧,觉得你老公心已经不在你身上了,留也留不住的,他是个没良心的男人,你为了他难过不值得,夫妻不能同甘共苦,又怎么走一辈子!
你是怎么查到他的位置得?能告诉我吗?我老公也总是撒谎。我很生气
1010 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航