论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
结婚的时候托付终生的时候都应该明白,无论贫困还是疾病都不离不弃,你老公懂吗,人都将心比心,如果生病的是他,你绝对不会抛弃他,不会闲这闲那,他嫌你有病还没钱,总提离婚,这样的男人你真的应该主动离开他,让她把你的6万礼钱还你,你带着孩子强大自己才是真的,跟着这样男人越勉强自己,以后越受伤害深,一家都太势力现实了。
把病看好,又不是治不好的大病,人在都是希望,什么都会好的,这男人真不行!
肝病可以看好的!不要吃发物 ! 我姐夫就看好了! 你老公真不是个东西!他不爱你!他爱钱!都不帮着你!顺着他妈妈?这种日子过不下去的!还有6万他存了!是我我不会!我今年结婚的,也有聘礼!老公说存他同学那里!我说可以!然后!用我的身份证存!密码我们都知道!卡在我这里!
这种人,离就离吧
太差劲了
你是怎么查到他的位置得?能告诉我吗?我老公也总是撒谎。我很生气
离婚吧,觉得你老公心已经不在你身上了,留也留不住的,他是个没良心的男人,你为了他难过不值得,夫妻不能同甘共苦,又怎么走一辈子!
这样委曲求全有什么意思啊,分明嫌弃你了,这一辈子怎么过的下去啊,他难道遇到好的不会抛弃你,分明他们家已经抛弃你了,还坚持什么啊
嗯嗯
我看早晚的离婚,第一这个男的心不在你身上了,第二听他父母的,受不了他父母唠叨第三你父母在你家,他都这样对你,哎~早做好打算吧
神经病的一家 不离开他你以后也够你受的
有很多时候 分开比委屈求全好。
你是專業人士,不用委屈自己跟這種男人過日子!
你能忍一时,你确定能忍一辈子吗
1010 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航