论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
心都不在了,留着一个尸体能干嘛?,
这样的生活太痛苦,早点结束
为了宝宝加油~
当一个人心变了不如离开算了,拿回属于自己的抬头挺胸走人,两个没有感情的人在一起委屈除了矛盾还是矛盾反而影响孩子的成长,虽然孩子在单亲家庭里长大,但是你可以给她足够的幸福,你是医生收入应该不错,可以养活孩子和自己,个人意见
如果他一直这种心态跟你过日子,我觉得这样的婚姻就没必要再继续了,如果他对你没感情,有心要离婚,就好聚好散吧,不要为了谁而委屈求全,只有自己过得开心,身边的人才会开心
我身上也特别痒
离婚吧
我是没结婚生了一个孩子,老公家婆各种神经,我果断的走了,孩子给他家,我现在又怀了现在男朋友的孩子,那种人不值得留恋了,孩子苦又能怎么样,只能说自己没找对人
感觉你老公太伤人了。。。
宝妈是大三阳还是小三阳,我是小三阳,认识对象的时候就坦白了,一直瞒着公婆,怕他们介意,可生的时候还是包不住了,他们知道了也没说什么,
要是我也会迷茫~我在想如果我突然有病了老公会怎么做?你老公不够爱你~这种男人唉
我就有乙肝大三阳,我老公说有不是什么大病。医生也说这个很普遍,不过我只是携带者,并不传染
乙肝又怎样?小孩出生打疫苗就行了,我自己也是医生,我本身也有,但是我老公没嫌弃我,当初谈恋爱的时候我跟我老公说我有这个病叫他离开我他都不离开,更何况,两广地区的人本来就很多携带者的
1010 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航