论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:214

就因为二胎女孩,公婆就逼着打掉!

回帖 发帖

大宝是女孩,意外有了二胎,B超两次是女孩,公婆不准要!对老公各种逼迫。娘家爸妈不准打!怕我受罪,也怕伤了我的身体以后怀不上!爸妈每次打电话都是关心我,公婆打电话就问男女让打掉!呵呵。。。现在终于明白婆婆不是妈了!以前觉得自己很幸运有个好婆婆,现在一切都看清了!下面是婆婆跟老公的短信聊天记录

又是一挑事的妈,难道媳妇什么都听他儿子的就好了?什么东西。就不打,拿你当什么了,只有自己妈才关心自己身体。

都这么大了要引产,婆婆好过份。

我也是两个女儿,我们很幸福,孩子是自己的,劝你想清楚再做决定

看图片,你老公也不想打的,嗯,是个好男人,不可以打哦,自已的宝贝怎么可以不要,儿子是皮衣,表面风光,女儿可以棉毛衫,贴心着呢。你婆婆可真是坏啊,如果是她自已女儿,难到也会让她打掉吗?你是哪个地方的?我这里是浙江北部,我们这里没什么重男轻女思想的,有些人还希望是女儿呢,计划生育执行得好,城里基本都是一个,现在结婚,流行新郎接完新娘后,还有新娘接新郎的形式了呢,如果生二个宝宝的,有不少都是第二胎跟妈妈姓的,我感觉我这里女权地位还是比较高的。

女儿有什么不好呢?女儿贴心,好带,长大了也跟妈妈亲,儿子就不同了,要付出更多,长大了还不理你,老了生病了还是得靠女儿的

太可恨了~说出这样的话~

孝感的?

现在怎么还有这样的~重男轻女!!!

我也是两个女孩 二宝八个月照也是女孩 婆婆也打算让我引产的 我老公没答应 他们也没让打了

我觉得有些老人确实是怕自己孩子生活太有压力,就我吧,可能就是因为我大宝是男孩,我婆婆就屡次劝我别生二胎,/其实我婆婆的想法说给别人听,别人还觉得不可思议,一个乡下老婆子想的还挺开,还会嫌孙子多/,我呢,就觉得两个好,当然自己的愿望就是想再添个女孩成分,最后我还是生了二胎,结果心想事成,女孩了,婆婆喜欢的很,之前没照过男女,就是怕提前知道结果会纠结这个事情。

生吧,想要儿子就再生个老三吧,如果老三再是女儿,就认命吧。。

如果非得要个男孩,个人觉得打了也好,/只是要找个可靠的医院去人流,不要真搞得不孕了/因为谁也不知道下一个又是什么,而且社会那么现实,以后压力超级大。

唉,鄙视重男轻女的!尤其农村人,

你婆婆真心狠,我三个女儿,中间也打了两个但是都是我自己自愿的我婆婆反倒是让我别打怕伤了身子

215 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝