论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:214

就因为二胎女孩,公婆就逼着打掉!

回帖 发帖

引产跟生孩子一样疼。不对是更疼,为啥呢,心还疼

就是你们好欺负

以下是引用 第3楼 凯凯爱芳芳 的话:
其实有时候想想婆婆也可能是对的、现在养个孩子真的很不容易、什么都需要钱、假如下一个也是女孩你该怎么办?换个角度想想
女孩怎么了?别忘了如今不是旧社会重男轻女,现在家里兄弟两个都有房子的好多还娶不到媳妇呢!三\四十还打光棍,女孩子剩下的有几个?

唉,怎样都苦了女人,你婆婆也是,女人何苦为难女人

如果是我,情愿离婚

是我的话 别怪我二逼 那就让他妈给他生好啦 怀女孩就打怀女孩就打呗 让她自己尝尝这个味道

你婆婆真心狠,我三个女儿,中间也打了两个但是都是我自己自愿的我婆婆反倒是让我别打怕伤了身子

唉,鄙视重男轻女的!尤其农村人,

如果非得要个男孩,个人觉得打了也好,/只是要找个可靠的医院去人流,不要真搞得不孕了/因为谁也不知道下一个又是什么,而且社会那么现实,以后压力超级大。

生吧,想要儿子就再生个老三吧,如果老三再是女儿,就认命吧。。

我觉得有些老人确实是怕自己孩子生活太有压力,就我吧,可能就是因为我大宝是男孩,我婆婆就屡次劝我别生二胎,/其实我婆婆的想法说给别人听,别人还觉得不可思议,一个乡下老婆子想的还挺开,还会嫌孙子多/,我呢,就觉得两个好,当然自己的愿望就是想再添个女孩成分,最后我还是生了二胎,结果心想事成,女孩了,婆婆喜欢的很,之前没照过男女,就是怕提前知道结果会纠结这个事情。

我也是两个女孩 二宝八个月照也是女孩 婆婆也打算让我引产的 我老公没答应 他们也没让打了

现在怎么还有这样的~重男轻女!!!

孝感的?

太可恨了~说出这样的话~

215 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝