论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

面对失去,我们要学会坚强

回帖 发帖

祝福LZ

我是6月14号流产的,已经12周了,很心痛, 当时流产的时候天天落泪,总是自责没有照顾好宝宝,现在我上班快一个星期了,我也希望日子能过的快一点,,我们一起加油!

哭着看完你的帖子,其实我们的想法都一样,都不想家人跟着难过,只能偷偷的暗自神伤,落泪.我在5月31日刚失去我的孩子,虽然只有5个月,但还是很心痛,过几天我就要去上班了,我也希望日子能过的快一点,谢谢LZ鼓励的文章,我们一起加油!

我们不要难过,不要伤心,宝宝一定会来的,我相信,虎年我们的宝宝就会来到我们身边的!

人生不如意十有八九,让我们一起努力吧,相信不久的未来你我都是幸福的妈妈!

儿子女儿都是妈妈的心头肉,让我们抛开那古老的传统思想,迎接我们下一个宝贝的到来吧!

让我们一起努力,迎接更好的明天!!真羡慕你有那好的公婆!我婆婆简直堪称经典,我家宝宝走后,还在医院楼下就给我说:不关事,下次生个儿子就是!给我的感觉是宝宝走都是因为生的是女儿!!

能体会到你的心情,我的宝宝只有50多天就没有了,我都很伤心,又何况你十月怀胎呢!不过雨后会有更亮丽的彩虹!祝福坚强的你在虎年能顺利生下一个健康的宝宝!加油!

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航