论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:206

【积分话题】母乳期间,你的饭量大还是小?

回帖 发帖

回复 第30楼 羊yang宝贝 :
饭量不小吧,每天要吃几个鸡蛋,然后吃几顿,有汤,有面条,或者豆腐皮,鲫鱼汤或者乌鱼汤,胖了好多,现在也很能吃啊,但瘦了一点此回帖已经被版主奖励积分5分。...

能吃是福呀,只要身体健康就好了,我是吃什么都少,鱼那些我不吃,就是比较喜欢吃菜

回复 第29楼 sina莎飞扬411 :
喂奶时饭量挺大的,每味过一次就觉得饿了,又饿又渴的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,母乳喂养容易感觉到饿

回复 第28楼 宇妈! :
有,经常感到饿,最后被孩子啃的都瘦了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

能吃就多吃点,宝妈育儿网有活动奖品是奶粉

以下是引用 第47楼 荏性小钕子╯ 的话:
宝宝够吃就好了,我宝宝母乳喂养到最近才断奶,我是一个不爱喝汤的人,不过奶倒是很多
那挺好的啊,我喝汤还没什么奶

回复 第27楼 晨钰两千金麻麻 :
我跟之前一样此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是饭量不大,我宝宝最近才断奶

回复 第26楼 昊天de麻麻 :
我饭量还是很大的,各种吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,标准的吃货

回复 第25楼 勿忘心安宝 :
和平时一样,没有特别想吃的的!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是一样,并且我也不爱喝汤

回复 第24楼 Hui妈妈想你 :
跟平常一样的、前半个月不敢多吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是的呢,还是得少吃多餐

回复 第23楼 冷面具 :
我饭量很大O(∩_∩)O此回帖已经被版主奖励积分5分。...

老乡你准备母乳喂养到两岁吗

回复 第22楼 快乐小芮佳 :
我哺乳期饭量跟平时一样的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,都是因人而异呀

回复 第21楼 昭昭宝贝儿 :
我和平时差不多,但是宝爸一直叫要多吃,每次吃的撑。(^_^)此回帖已经被版主奖励积分5分。...

能吃是福呀

回复 第20楼 家有一忆 :
哺乳期我吃很多,属于吃不饱,汤也喝很多,现在戒奶了,胃口小了很多,戒奶两个月就轻了七斤,汗此回帖已经被版主奖励积分5分。...

瘦得还不少呢

回复 第19楼 爱依然585 :
总是口渴,饭量一般此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,看到有宝妈也是那样,母乳期间容易口渴

以下是引用 第56楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,坐月子期间都是那样吧
嗯嗯~是的!

回复 第18楼 小脏蛋 :
说出来不怕大家笑话,在母乳期间我的饭量大的很,比平时多吃一倍还多,而且还经常好饿,喜欢吃零食!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,其实母乳期间容易饿很正常

207 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航