论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

[图]一个人带娃的潜台词

回帖 发帖

以下是引用 第63楼 小I鑫sina 的话:
所以,好命的女人啊!
嗯,哈哈~虽然很累不过这也是我想要的~其实我们每个人当下都是幸运的~只是我们幸运的形式不一样哦~

以下是引用 第62楼 爱尚妈宝 的话:
其实我还是很感恩我能有这样的条件来做我想做的事情的~我感恩我的父母和公婆对我的信任,他们从来不会因为孩子的问题和我们的生活琐事来干涉我们~这真的很不容易的~
所以,好命的女人啊!

以下是引用 第61楼 小I鑫sina 的话:
是啊,自己的孩子还是自己教育的好
其实我还是很感恩我能有这样的条件来做我想做的事情的~我感恩我的父母和公婆对我的信任,他们从来不会因为孩子的问题和我们的生活琐事来干涉我们~这真的很不容易的~

以下是引用 第59楼 爱尚妈宝 的话:
嗯,是啊,咱们有太多的潜台词了~不过这样其实也不错,哈
是啊,自己的孩子还是自己教育的好

以下是引用 第58楼 乖乖静怡 的话:
大雨真棒,亲爱的教的真好,向你学习
哈,亲爱的过奖了,我就是分享一下~

以下是引用 第57楼 小I鑫sina 的话:
写出了我们一个人带娃妈妈的心声
嗯,是啊,咱们有太多的潜台词了~不过这样其实也不错,哈

大雨真棒,亲爱的教的真好,向你学习

写出了我们一个人带娃妈妈的心声

以下是引用 第55楼 Airly 的话:
大雨好可爱!一家人在一起,感觉才够幸福美满!宝妈是不是戴了隐形眼镜?!
对啊,嘿嘿,我戴着美瞳~

大雨好可爱!一家人在一起,感觉才够幸福美满!宝妈是不是戴了隐形眼镜?!

以下是引用 第48楼 木头人Q 的话:
哇,看这些,大雨你真的调教得特别好哦。
么么哒~谢谢亲~

以下是引用 第50楼 小鹿倪倪 的话:
一个人带娃的心酸呀~不过也是这样~大雨更加懂事~参与家庭的每个决定和事情
对啊,每个宝贝都是完整的个体,他们需要形成完整的人格~他们除了体验父母的爱,有什么理由不让他们体验生活的各种酸甜苦辣?我不想成为他纵容的对象,买玩具的钱包,撒娇的玩偶和安抚奶嘴~他的人生也理应变得真实~我期望他是个内心强大的孩子~嘿嘿

以下是引用 第49楼 翔翔妈1 的话:
你这样想也没错,不过并不妨碍你抱他,教育培养的同时也可以让他感受母爱的怀抱
当然,在我会给他足够的爱,拥抱和亲吻~但这个爱并不是他纵容的理由~外出没必要抱着,因为他有腿,会走路~爱和过分依赖,溺爱就是一步之遥~

以下是引用 第30楼 爱尚妈宝 的话:
谢谢亲爱的!么么哒~好久不见
是啊!久违!

一个人带娃的心酸呀~不过也是这样~大雨更加懂事~参与家庭的每个决定和事情

214 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝