论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

[图]一个人带娃的潜台词

回帖 发帖

我也是自己一手带小孩过来的 说的都是泪

学习,大雨确实也很乖巧

么么达,好棒!能像你请教吗?我还也是两岁多

哈哈,你说的太对了,对于调皮的孩子,你不找点儿事给他做,真的不好掌控他,对于我家泡泡,我也这么带的,对于调皮好动的孩子很管用

大雨好乖,长的也壮(^_^)

真棒的妈妈!向你学习!!

真好,教育的真好

以下是引用 第2楼 爱尚妈宝 的话:
我选择自己带宝贝,谢绝保姆和家里人的帮助,其实有太多的原因,然而最重要的就是,我和我老公都想塑造一个只有我们一家三口的小幸福之家,在这个家里,我们可以给孩子创造尽可能多尽可能大的欢乐,但同时,也只有我们一家三口在一起,真切的生活,孩子才能感受到生活的不易,才会更好的掌握生活的能力,他才会明白,父母每天都很辛苦,生活不是那么轻易就可以让自己满足~任何事情都需要自己真切的付出才会获得~
但这其实也需要丈夫和家人的支持,不然,家里的老人一定要帮忙,不让帮嘛你不识好歹,比累悲催多了。

好羡慕

大雨棒棒哒,由内心真正敬佩是爱尚,对于孩子的孩你很有耐心的引导,更有自己的独特方式教育孩子。每每看你的贴子都是正能量,谢谢你的分享。

相比之下,我家的小哥哥真是惭愧啊。都不敢带去超市,要买玩具,要买零食~偶尔还要耍赖~今天又学了一招,让宝贝参与到生活的酸甜苦辣中,才能让他成长的更好、更有担当。

大雨挺懂事 你也是枚辣妈

大雨有这样的妈妈真幸福,孩子是自己的只有自己教才最好

大雨好棒

羡慕,还有佩服

214 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝