论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:29

我也是5个月的时候做的引产

回帖 发帖

我是胎停流产的

已经两个多月了,现在仍然会触景生情

但是我相信,一切都会好起来的

我们都要相信,科学很发达的,我们都很善良的

所以一起加油吧

谢谢大家的鼓励,我现在心情比前段时间好些了.只是不能让人跟我提我失去宝宝的事情,我怕人到家里来看我,怕同事来安慰我,他们越是这样我的眼泪就止不住的流.昨天到小区门口的理发店洗头发,店里的小女孩就问我,很长时间不见你了,不是听说你怀孕了吗?我只好硬着头皮回答说小孩没了,然后赶紧闭上眼睛.可这个时候眼泪就止不住的往下掉,她看出来后就赶紧跟我说对不起,我拿纸巾擦了眼泪总算是忍住了.中午的时候,老家的一个好朋友给我发信息,问我怎么样了?(她还不知道我的宝宝没了,我一直没告诉她)我也只好硬着头皮给她回信息说孩子没了,她给我拨电话了,我赶紧给挂了,然后发信息告诉她,我心情不太好,不想接电话,等我好了会给她回的.最后我终于受不了了,到卧室把门一关,给老公打了电话在电话里哭泣了一番.吓得老公要回家来看我,我不让,因为他一回来,我妈妈就知道我又哭了,我不想让她跟着伤心.JM们有没有和我一样的心理?我现在害怕看见熟悉的人,怕人家问我孩子的事,怕看见能勾起关于孩子的一切东西.眼泪总是不争气的往下流,我该怎么办啊?

我也是。我的宝宝也是五个月做的引产,我好伤心,我在病房哭了一夜。真的不想做掉,可是无能为力。终于由于我发烧宝宝在我这多呆了三天。三天之后还是没有了,我好像我的宝宝,出院之后第二天,我就下床了,我像疯了一样的干活,我只能这样,要不我的心里好难受。看到别人家的小孩好伤心。

所以说,你现在唯一可以做的就是养好身体,给下一个宝宝一个健康温暖安全舒适的家,让他可以茁壮成长。

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需一段时间和进行适当的调养。

怀孕不仅使生殖系统发生变化,而且全身各系统都将随之发生很大变化。怀孕一旦被中断,全身各系统的变化加上人流失血等对母体的损伤都需要一段时间才能恢复。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。反复流产,不仅影响妇女健康,还增加治疗的困难。

所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。一般说人流后半年至一年后再怀孕较好。

其一,人体和生殖器官能得到充分的休息、调养和功能的恢复,各方面功能正常对受孕怀胎、母子健康以及优孕、优生、优育大有神益。

其二、如果第一次人流是因孕卵异常或患病所致,那么两次妊娠相隔越远,再次发生异常情况的机会就越少。

去年5月我也失去了我的宝宝 不过今年5月我的宝宝已经降生了 楼主祝你也早日拥有自己的宝宝

我和你经历相似,只是我是因胎儿发育畸形不得已引产,我一度抑郁,不能自拔,我妈都被我的状态急哭了。我也不想这样沉沦,我开始接触佛教,佛教认为有轮回,我堕胎就是与胎儿结仇,我还是心理内疚恐惧。后来我接触了基督教,在网上下载了一些基督教关于堕胎的观点。基督教认为诸如胎儿畸形等原因可能造成母亲精神压力过大不能负荷,也不反对堕胎。胎儿的灵魂会上天堂,不会找你报仇的。我精神上得到了安慰。至于堕胎的罪向上帝忏悔就能得到赦免,就该丢弃过去的包袱重新开始喜乐的人生。你的这种情况与我相似,而且你是胎膜早破孩子根本保不住,怎么是你杀死宝宝的,绝对不是的。我还是主动放弃胎儿生命引产,我都好多了,你更不该背包袱,无论是上帝还是世人都能理解的。

我也是胎膜早破..

一直在关注原因..

外部压力或宫内炎症可导致胎膜早破..

少数和染色体也有关系..

希望lz好运..

有时候炎症会引起胎膜早破

宝宝还会来的,加油!

以下是引用 第3楼 很受伤 的话:
孩子会来的,加油...

我现在一直在自责和内疚,总觉得是自己杀死了宝宝,每个夜晚都要流泪,希望听听电台能让我入睡,可都听到电台主持人下班了我都无法入眠.不敢在妈妈和老公面前掉太多眼泪,不想让他们跟着我一起难过,我只能一个人偷偷的哭,我什么时候才能走出失去宝宝的阴影?我的心情很糟糕!真的,有时候想为什么不让我和宝宝一起走呢?我现在感觉我的生活很暗淡,没有什么前景,,怎么办啊?

你真的好不幸,不过觉得你很坚强。咧嘴既然已经这样,就要加强后期的保养与恢复,身体重要!特别是“下体”损伤很大,注意恢复,迎接下一个宝宝的降临!眨眼没事找我聊聊  呵呵

此帖子已经被fysq521于2009年06月27日 15:39:33编辑过。

孩子会来的,加油

眨眼孩子会来的,加油

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航