论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:899

分享育儿心得,轻松赢取好奇全新升级纸尿裤(已结束)

回帖 发帖

好奇育儿小贴士活动已经圆满结束,感谢大家的积极参与!撒花

广播好消息,好奇小贴士活动上线啦,从现在开始只要您轻轻松松订制好奇小贴士,就可以和育儿网里成千上万的妈妈们随时分享育儿经,另外,还有更多惊喜等着您哦! 

现在就订制好奇小贴士(轻轻点我一下即可订制成功哦)

好奇小贴士活动页面

广播奖品调整通知: 由于本次好奇提供的奖品型号与以往不一样,所以本次活动奖品有所调整,最具贡献奖和最佳参与将皆奖励好奇超薄柔软纸尿裤M号30片装各一包!

12月主题:如何培养宝宝乐观开朗的性格?

赶快订制育儿小贴士,进入您的宝宝主页左下方,看到如下图所示的小贴士图标,就可以和大家一起分享相关育儿文章了哦!

一重惊喜:参与有礼

大家只需根据每月设置的词条主题上传相关育儿文章即有机会获得参与奖,您可以将曾经在博客或宝宝主页写过的或收藏的与主题相关的育儿文章传上来哦,重在参与。

奖项设置:
“最佳参与奖”10名,各奖励好奇全新升级M号30片装纸尿裤一包。
评选办法:

我们会从每期所有参与用户中随机抽取10名用户获得“最佳参与奖”,只要您上传与主题相关育儿文章(100字以上)就有机会,原创文章机会更多哦。

二重惊喜:分享有礼

分享是一种美德,只要您通过好奇小贴士上传分享与每期主题相关的育儿文章(100字以上),创文章越多,文章质量越高,有机会获得“最具贡献奖”哦。

奖项设置:

“最具贡献奖”5名,各奖励好奇全新升级M号30片装纸尿裤一包。

评选办法:

每期我们会根据用户上传文章与词条的相关度及文章质量评选出5名用户获得“最具贡献奖”。

备注:本次活动同一奖项同一用户不得连续两期重复获得

好奇育儿小贴士第5期获奖名单公布  

满足大家在参与好奇小贴士活动中有什么不明白的,可以在本帖中进行跟帖提问,我们会一一给予答复。

很好的活动。感谢好奇。

好奇纸尿裤一直深受广大妈咪和宝宝的欢迎,祝好奇蒸蒸日上!

来参加活动了!!希望大家多多支持!谢谢!

培养宝宝乐观开朗性格的四个关键点!http://www.ci123.com/baodian/article/index/articleid/2880

此活动是骗人的,我获得了好奇小贴士第5期的奖品,我看了上面获奖用户在09年12月20日之前要将信息以站内信的形式发给管管,逾期不侯,像这种获得的奖品,应该管管提前以站内信发送给获奖用户通知用户。可我在12月22日下午2点45分才收到此类通知,然后我就在23日发送信息给管管,发了好几条站内信用以通知管管,如给我发货就给我个回信让我知道我有没有。可等了好多天都没有任何回音。我找了好久才找到这篇贴子看了得奖的说明,原来在20日之前就要将信息给管管,那么多贴子我怎么可能天天来看这篇贴子我有没有得奖。而管管却在22日才发给我获奖通知。这不是明显得不想给你奖品吗?那我们还要参加这些活动有什么意义呢?强烈建议大家不要再相信了,没想到育儿网会以这样的方式对待用户,太伤人心了,如你不想给用户,就回个音就是了,连一声都吭,什么呀?

洗唰唰

不错哪,不过我家宝宝用大号的

到现在才知道怎么弄哦,积极参与了,分享的收藏文章

不错的东东。

支持!!!!!!!!!!

参与。。。。顶!!

分我点吧。我需要哦。

参加了!

我想问一下每期只能上传一篇文章吗

好活动,我参加了

645 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航