论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:899

分享育儿心得,轻松赢取好奇全新升级纸尿裤(已结束)

回帖 发帖

好奇育儿小贴士活动已经圆满结束,感谢大家的积极参与!撒花

广播好消息,好奇小贴士活动上线啦,从现在开始只要您轻轻松松订制好奇小贴士,就可以和育儿网里成千上万的妈妈们随时分享育儿经,另外,还有更多惊喜等着您哦! 

现在就订制好奇小贴士(轻轻点我一下即可订制成功哦)

好奇小贴士活动页面

广播奖品调整通知: 由于本次好奇提供的奖品型号与以往不一样,所以本次活动奖品有所调整,最具贡献奖和最佳参与将皆奖励好奇超薄柔软纸尿裤M号30片装各一包!

12月主题:如何培养宝宝乐观开朗的性格?

赶快订制育儿小贴士,进入您的宝宝主页左下方,看到如下图所示的小贴士图标,就可以和大家一起分享相关育儿文章了哦!

一重惊喜:参与有礼

大家只需根据每月设置的词条主题上传相关育儿文章即有机会获得参与奖,您可以将曾经在博客或宝宝主页写过的或收藏的与主题相关的育儿文章传上来哦,重在参与。

奖项设置:
“最佳参与奖”10名,各奖励好奇全新升级M号30片装纸尿裤一包。
评选办法:

我们会从每期所有参与用户中随机抽取10名用户获得“最佳参与奖”,只要您上传与主题相关育儿文章(100字以上)就有机会,原创文章机会更多哦。

二重惊喜:分享有礼

分享是一种美德,只要您通过好奇小贴士上传分享与每期主题相关的育儿文章(100字以上),创文章越多,文章质量越高,有机会获得“最具贡献奖”哦。

奖项设置:

“最具贡献奖”5名,各奖励好奇全新升级M号30片装纸尿裤一包。

评选办法:

每期我们会根据用户上传文章与词条的相关度及文章质量评选出5名用户获得“最具贡献奖”。

备注:本次活动同一奖项同一用户不得连续两期重复获得

好奇育儿小贴士第5期获奖名单公布  

满足大家在参与好奇小贴士活动中有什么不明白的,可以在本帖中进行跟帖提问,我们会一一给予答复。

沙发。。。

哈哈,地板喽

呵呵咪咪太快了

慢慢來看看。

呵呵幫頂了。可惜我們家寶寶用的不是這牌子。

好活动,大家快去参加呀!

来瞧瞧~~~有时间就来参加

占个地方

先占个位置。。慢慢看看。

以下是引用 第7楼 快乐王子2009 的话:
好活动,大家快去参加呀!...

沫晗妈看了顶~支持一下~

哈哈我顶一下把 家里这个不大用了 没用完和哈哈

支持一下.

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
沙发。。。...

以下是引用 第10楼 静怡宝贝 的话:
先占个位置。。慢慢看看。...

645 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝