论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:67w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1919楼 ★我爱我佳★ 的话:
10月2日 今天是多云天气,天空灰灰的,心也灰灰的……我不喜欢……但是也没办法……佳爸还是不在家,这个假期和我也没什么关系…… 早上起来,照例是抓紧时间和佳佳吃早饭,然后做打扫,擦地的时候佳佳总是跟在我后面,不小心地板擦把佳佳还撞了一下。对不起,我的宝贝…… 后来在家里实在很闷,心里很堵,就带佳佳出去逛街。打算去市中心,怕佳佳走得太远会累,我就把小推车也带上了。下楼的时候一手拉着佳佳,一手提着推...

吻抱抱亲家

佳爸怎么没有回来呢

单位不放假吗 

佳佳真乖。。不然你今天包包就落下了呢。

祝佳妈中秋节快乐!

进来看看,顶一下眨眼

深夜来访,只为祝福亲爱的佳妈中秋节快乐!全家健康幸福!

佳妈真的太大意了啊!佳佳太棒了!幸好提醒了你!要不然真的惨了啊!

佳佳妈真的好辛苦啊!每天带佳佳晚上还得还泡育网。。。。。。

原来佳爸不在啊。

佳佳真乖。。不然你今天包包就落下了呢。

今天碰上的发心人真不少。。

想想这个嘛。。。心情就会好点了。对不对。。。嘿。。

以下是引用 第1915楼 嘉儿宝贝 的话:
恭喜佳妈,得心情建筑师了!功夫不负有心人! 祝福佳妈:节日快乐!开心幸福!...

再占一层.走人.

祝中秋节快乐.

你老公国庆也不放假呀.

佳佳真是小人精.心很细哟

哈哈!!我又占沙发了

先占上

10月2日

今天是多云天气,天空灰灰的,心也灰灰的……我不喜欢……但是也没办法……佳爸还是不在家,这个假期和我也没什么关系……

早上起来,照例是抓紧时间和佳佳吃早饭,然后做打扫,擦地的时候佳佳总是跟在我后面,不小心地板擦把佳佳还撞了一下。皱眉对不起,我的宝贝……

后来在家里实在很闷,心里很堵,就带佳佳出去逛街。打算去市中心,怕佳佳走得太远会累,我就把小推车也带上了。下楼的时候一手拉着佳佳,一手提着推车,我快要变成少林寺的和尚了,练功夫呢!思考

出门就打出租车了,过节的时候公交车很挤,我也没指望带着佳佳、拿着推车能踏上公交车那高高的台阶。脑子里晕乎乎的,晕啊晕下出租车的时候把包包忘在车里了,临关车门的时候,佳佳指着车后座上的包包,对我说:妈妈,包包……我亲爱的小棉袄啊,要是你没有提醒妈妈,咱们今天可就惨了,钱包,钥匙,手机……,全部在包里。

小孩子都喜欢热闹,很多商场门前都有促销活动,我就带佳佳去凑凑热闹。反正我带着她也没办法买东西,就给眼睛过过瘾吧!

十二点多,带佳佳吃饭,天知道我常去的那家店,怎么到处都是没有座位的,幸好有一对爷爷奶奶邀请我和佳佳跟他们坐一张桌子。看来带着小孩子出门,会博得大家的同情啊,尴尬呵呵……

一点多吃完饭,佳佳也该到午睡的时间了,又打车回来,谁知道小家伙半路上就睡着了。她实在是太困了,下车后我把她放在推车里推到单元门口,把她抱下来,正发愁怎么把推车拿上楼呢,遇到我家楼下的邻居大姐。她帮我把推车拿上楼了,真是太谢谢好心的邻居了。叩拜

佳佳回来后放到小床上继续睡觉,我就来泡育网了。我们树林里的些事情要处理一下,还没做完事情,佳佳睡醒了,无奈又要管她的吃喝拉撒。本来可以很快完成的事情被我搞了两个小时,唉……

晚饭时间,给佳佳做了点饭,我也没心情吃,算了,不做了,也不吃了……

今天的天空是灰灰的,我的心也灰灰的……叹气

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月02日 23:00:02编辑过。

以下是引用 第13楼 家有小胖子 的话:
我来支持佳佳妈~...

4407 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航