论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

渲妈一家来送祝福咯。。。

祝各位国庆快乐。

中秋快乐。别忘了给我留个月饼哦。。。titter

家庭幸福。。。

快乐多一点。烦恼少一点哦。。。

宝宝健康快乐的成长。。。撒花

以下是引用 第1879楼 ★我爱我佳★ 的话:
10月1日,今天是国庆节,马上也要到中秋节了。佳妈在这里祝福育儿网的朋友们都能开心快乐,家庭幸福美满,团团圆圆。希望亲们青春永驻,宝宝健康成长,正在备孕的亲们早日好孕! 很感谢有你们让我的心里多了份牵挂,剩下的话我不多说了。总之所有好的祝福都送给你们…… 你们的回帖我都看了,佳佳在这捣蛋,实在没有办法一一回帖了。就抓紧时间给大家送上一份祝福吧。 我爱你们,亲们…… 此帖子已经被★我爱我佳★于20...

亲家更新了哦

(*^__^*) 嘻嘻……

来看你了撒

昨天陪川出去玩了

照了PP呢

去看看吧

佳佳妹出去玩吗

佳妈趁这几天佳爸在家休息

你也多偷懒吧

呵呵 

佳妈,,,我来啦

呵呵,,,大家都幸福快乐就最好了,,,

看来也只有我一个人最闲了

又来看下佳妈!

来看佳妈了!节日愉快

朋妈祝好姐妹们:

中秋节快乐、家庭幸福、宝宝健康快乐成长!~

虽然是俗套的祝福,却是我真诚的祝愿!

嘿。。。乖。。终于更新了。。

是不 是小孩越大越难带呢???

怕怕。。。

祝福 祝福 祝福佳佳和佳佳妈和佳佳左右的亲人,以及全国各族人民海外同胞以及外国的人民,就全世界的人民和动物植物微生物无机物们,所有这个宇宙都存在的物质及非物质反物质们,祝大家都能兴旺发达,沿着时间的轨道,快乐前进。。。

恭喜佳妈,得心情建筑师了!功夫不负有心人!

祝福佳妈:节日快乐!开心幸福!

以下是引用 第1903楼 renjingr2008 的话:
今天我们也没有出去玩啊。 也祝佳妈双节快乐!~...

我今天带佳佳去逛街了,一直在家里,很闷的

也祝亲亲妈妈节日快乐! 

以下是引用 第1905楼 雪月 的话:
先祝佳妈妈节日快乐! 家庭幸福! 再祝佳佳,身体健康!茁壮成长!...

谢谢雪月MM

也祝珊珊健康快乐地成长!

以下是引用 第13楼 家有小胖子 的话:
我来支持佳佳妈~...

10月2日

今天是多云天气,天空灰灰的,心也灰灰的……我不喜欢……但是也没办法……佳爸还是不在家,这个假期和我也没什么关系……

早上起来,照例是抓紧时间和佳佳吃早饭,然后做打扫,擦地的时候佳佳总是跟在我后面,不小心地板擦把佳佳还撞了一下。皱眉对不起,我的宝贝……

后来在家里实在很闷,心里很堵,就带佳佳出去逛街。打算去市中心,怕佳佳走得太远会累,我就把小推车也带上了。下楼的时候一手拉着佳佳,一手提着推车,我快要变成少林寺的和尚了,练功夫呢!思考

出门就打出租车了,过节的时候公交车很挤,我也没指望带着佳佳、拿着推车能踏上公交车那高高的台阶。脑子里晕乎乎的,晕啊晕下出租车的时候把包包忘在车里了,临关车门的时候,佳佳指着车后座上的包包,对我说:妈妈,包包……我亲爱的小棉袄啊,要是你没有提醒妈妈,咱们今天可就惨了,钱包,钥匙,手机……,全部在包里。

小孩子都喜欢热闹,很多商场门前都有促销活动,我就带佳佳去凑凑热闹。反正我带着她也没办法买东西,就给眼睛过过瘾吧!

十二点多,带佳佳吃饭,天知道我常去的那家店,怎么到处都是没有座位的,幸好有一对爷爷奶奶邀请我和佳佳跟他们坐一张桌子。看来带着小孩子出门,会博得大家的同情啊,尴尬呵呵……

一点多吃完饭,佳佳也该到午睡的时间了,又打车回来,谁知道小家伙半路上就睡着了。她实在是太困了,下车后我把她放在推车里推到单元门口,把她抱下来,正发愁怎么把推车拿上楼呢,遇到我家楼下的邻居大姐。她帮我把推车拿上楼了,真是太谢谢好心的邻居了。叩拜

佳佳回来后放到小床上继续睡觉,我就来泡育网了。我们树林里的些事情要处理一下,还没做完事情,佳佳睡醒了,无奈又要管她的吃喝拉撒。本来可以很快完成的事情被我搞了两个小时,唉……

晚饭时间,给佳佳做了点饭,我也没心情吃,算了,不做了,也不吃了……

今天的天空是灰灰的,我的心也灰灰的……叹气

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月02日 23:00:02编辑过。

先占上

4407 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航