论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用《易      孕胶囊》, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我当初备孕几个月也没有动静,后来在网上无聊翻阅的时候,看见了一个叫易  孕胶囊的东东。没想到服用了2个月以后,真的怀上了。效果还真不错。备孕的JM们我推荐大家也使用下,好的效果真不是吹出来的,是用出来的。

我当初备孕几个月也没有动静,后来在网上无聊翻阅的时候,看见了一个叫易  孕胶囊的东东。没想到服用了2个月以后,真的怀上了。效果还真不错。备孕的JM们我推荐大家也使用下,好的效果真不是吹出来的,是用出来的。

侠侠,最近怎么样了?

好长好长的帖子,我看完了,看的泪眼婆娑,恭喜楼主,最终自然受孕,太幸福了,我现在34了,刚开始备孕三个月,这个月查出LG精子质量很差,A+b只有4%,吃了半个月药,还不知道情况怎么样,心里着急的要命,我身体还可以。请问你LG就是吃了陈本善的药就好了吗?吃了多久?

隔段时间就来看侠侠有没有更新,因为想看看小宝宝的照片,终于看到侠侠的更新了,并且一如既往的看着都有想哭的心情。“我不再是我,我是宝宝的妈妈”多么想体验一下这种幸福。

侠有时间再上来贴宝宝的照片吧,让我们看看小公主的样子。也祝你一家人都平安,身体健康。

以下是引用 第1888楼 xiaxia_2008 的话:
今天是母亲节! 我的第一个母亲节!感谢我的女儿让我的人生能够有了这样的节日。 这样的日子一定要抽空来育儿网。 本来打算有时间了再好好来论坛说说生宝宝前后事,没想到现在已不再有时间属于侠侠,我已经消失,我的时间、生命都属于我的宝贝女儿了。 我的快乐也源于她的快乐,她的健康就是我的健康,她的幸福也就是我的幸福。 我不再是我了,我是宝贝的妈妈! 宝贝已经三个月了,正月初一出生,7斤半,没能如预想的顺产...

伟大的妈妈哦,给我一个国家,我也不换!我也是。

宝宝健康!去年就一直关注你,自己也挣扎在备孕的路上。现在也怀了宝宝了,希望我们的宝宝都健康。哈哈妈咪路上在交流

真不容易啊,多囊怀个孕几乎都像在造原子弹

欢迎加入备孕群: 152099135

一个人的时候总会有些孤独与无助,就让我们在备孕的路上一起前行。互相帮助。

真开心!你都做妈妈了!虽然我备孕了五年,但是看到你的幸福,我觉得都是值得的。我还将用心的等待我的宝宝!相信一切都会实现的!

祝宝宝健康快乐地成长。

从我在备孕的时候就在看侠侠的帖子 我也是31岁的大龄了 在侠侠的帖子中寻找着

鼓励与坚持

一直看到我怀孕 到侠侠怀孕 (和侠侠的预产期相隔不到1个月)

不过我家宝宝早产了3周 和你家宝贝的生日一下就拉开了

想生个兔宝宝 结果剖腹了一个虎宝宝 因为宫内缺氧提前剖了

宝宝心脏有点小毛病 但我坚信只要治疗就没有问题

看着这么一个小人儿对你笑对你哭给你撒娇 真的是再累也觉得幸福

终于等到你更新了,想死你了!幸福的妈妈,节日快乐!有了女儿便有了天下,我们还在奋斗中,为你高兴,祝福宝宝健康成长!什么时候发点相片我们看看?

1918 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝