论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

祝福楼主这个月好孕。。。。。。。。。。。。

侠侠,现在验血会不会太早了点啊~?

不知道你今天去医院结果怎么样

真心的祈求上天成全你

侠侠,不知道你今天去医院结果怎么样

真心的祈求上天成全你

一口气看完你的贴子,也许同为女人,对你的经历和感受如同发生在自己身上一样,看到有些地方,不忍落泪,一则为你一路走来的艰辛,二为你的坚强。。。衷心的希望上苍保佑抽血结果能如同你愿。。。。。期待你的好消息。。。b

侠侠我真为你想做母亲的这份心感动,所经历的这种种痛苦更是不言而喻,我也是每天做梦都想要孩子的女人,祈望你早日圆梦

期待楼主的好消息

楼主真是辛苦,抱抱~~~

侠侠,有水印应该就是有希望的,希望你今天验血是一个好的结果!

我今天第十一天了,早上测了一下,预料中的结果:白板

连个水印都没看到

虽然是预料中的结果,可还是让我崩溃

侠侠,不管怎么样,我们要坚强

祝福你,也祝福我自己,祝福所有不幸的女人

一切顺利!

LZ,祝福你,看了你的帖子很感动,觉得女人真是了不起!希望你明天一切顺利,宝宝平安的在你肚子里长大。有的宝宝会发育得慢一点的,没关系,真心希望你一切顺利,拥有健康聪明可爱的宝宝。也祝福我自己和所有还在等待的姐妹,早日拥有一个属于自己的宝宝

楼主开奖了吗?期待!

侠侠,今天开奖了,等你的好消息哦!

看了楼主的经历,才知道什么叫坚强 作为三十多的末生妈妈我们还要坚持 坚持到梦想实现          加油 有我们支持你

可能是因为药物的原因,你没那快测出来,别急,相信一定会是好消息

祝LZ早日好孕

1918 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航