论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第594楼 A159753 的话:
移植完没什么感觉 总觉得没什么希望 就移植了两个好的 连冻的也没有 最后的希望却那么没有信心 ...

亲爱的,千万要坚持啊!放松一点!

也许一次就成功了!

去医院时大家还说起那个只有一个4细胞的大龄,移植后竟然成功了。

所以你一定要有信心哦 

以下是引用 第591楼 lailaiyang 的话:
侠侠,加油,我们都要坚强,为你祈祷。 你吃过鹿胎膏吧,感觉怎么样啊?吃的是什么牌子的,什么样的才是好的呢?...

我吃过,感觉还是有那么点效果的。就是吉林出的鹿胎膏,我哥从他们医院帮我买的,挺便宜的。

不过可惜后来没有坚持。最近打算再开始吃那。

不过别忘了排卵后就不要吃了。月经来了再开始吃。 

以下是引用 第590楼 要当好妈妈 的话:
去年做试管没成功,也是在家大哭了好几场,非常的绝望了!过了半年后才发现,从医院回家后,注射的HTT少用了一半的量,医生开得两支,我每次只用了一支,真是天大的错误!!做试管是因为老公JZ活动不够,畸形率高,现在又检查出来,我的SLG也积水了!!腹腔镜后,我什么都不懂,前一个月都蛮快乐,心情不错!后来听到太多这方面的事情!知道了,原来不是做了腹腔镜,就会怀孕!机率也只有20%,再加上LG的问题!机会 

不过听很多姐妹说,如果输卵管积水的话试管也不容易成功。这次手术也不白做啊!

你先试试看呗,实在不行还打算试管吗?

永远支持你!加油!眨眼

移植完没什么感觉  总觉得没什么希望   就移植了两个好的  连冻的也没有   最后的希望却那么没有信心哭泣

想好孕,就看看吧邪门的心理测试,不过有高达98%的准确率,不信试试!很诡异喔!! 我已经试过了,很准,真的很准,至少很符合我现在的情况,同志们,来做下吧~~~~   人格测验 : 每一个人只能够许一个愿望 ...... 试试看 , 可是千万不要作弊 , 不要先看结论 ! 你会对你的答案感到非常讶异 . 我们的脑海就像是一个降落伞一样 ;当它在於开放的状态下就能够达到更好的运作 . 这是非常有趣的 ,但是你必须百分之百的遵守所有的指示 . 千万不要作弊哦!~~~         *** 在开始本测验之前请先许一个愿望吧***         注意 ! 请依照顺序来回答本问卷 .一共只有4个问题 ,但是如果你在回答之前先偷看了结论 ,       你就无法得到真正诚实的答案 .       现在请慢慢的阅读并且回答 .       不要事先偷看       请准备笔和纸来写下你的答案 .       在於问卷的最後你将会须要它来解读你的人格       这是一个非常诚实的问卷 ,它将会告诉你许多关於你 真正的自我 的事情 .         *************************************************************     请将以下的5种动物 , 依你对它们喜爱的顺序排列:     - 母牛 - 老虎 - 绵羊 - 马 - 猪-       *************************************************************       请在於以下的每一句话之後写出一个你对於它所感觉的形容词 :     - 狗 - 猫 - 老鼠 - 咖啡 - 海       *************************************************************       请想一些人 (这一些人必须认识你 ,     并且对你来说是非常重要的人)     请将这一些人与以下的颜色联想在一起     (不要重复名称或颜色)     每一个人只能和一个颜色联想而已 .     - 黄色 - 橘红色 - 红色 - 白色 - 绿色       *************************************************************      最後 , 请写下你的幸运号码以及一个星期中你最喜欢的日子       *************************************************************     你已经写好了吗 ? 请确定你所写出的答案是你内心真正的感受 这是你最後的机会来作出任何的更改. 现在请看以下的解说 :但是在阅读之前请再度许下你之前所许的愿望 .         下面是答案哦,准备好了没有啊??         *************************************************************       这将会解说你心目中许多重要事件的顺位 : 牛 , 代表事业 老虎 , 代表自信 绵羊 , 代表爱情 马 , 代表家庭 猪 , 代表金钱       ************************************************************* -       你对於 狗 的形容词就是形容你自己本身的人格. - 你对於 猫 的形容词就是形容你的伴侣的人格 . - 你对於 老鼠 的形容词就是形容你的敌人的人格 . - 你对於 咖啡 的形容词就是形容你对於性的看法 . - 你对於 海 的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法 .       *************************************************************       黄色 : 这是一位你永远不会忘记的人 . 橘红色 : 这是一位你永远可以当他为 真正的朋友的人 . 红色 : 这是一位你真正深爱的人 . 白色 : 这一位是你灵魂的双胞胎 . 绿色 : 这是一位你终身难忘的人 .       *************************************************************     你的幸运数字的数就是要发给别的贴吧的数``然后你的愿望就会在一个星期内,你最喜欢的那一天实现`     做完要回帖!!!否则将事与愿违!!!!!!!!   我的很准,所以转贴希望交到好运!!!!!

抱抱!看了您的日记觉得好心疼! 您好伟大,好坚强! 愿您能早日生个健康的宝宝。 ^_^

侠侠,加油,我们都要坚强,为你祈祷。

你吃过鹿胎膏吧,感觉怎么样啊?吃的是什么牌子的,什么样的才是好的呢?

去年做试管没成功,也是在家大哭了好几场,非常的绝望了!过了半年后才发现,从医院回家后,注射的HTT少用了一半的量,医生开得两支,我每次只用了一支,真是天大的错误!!做试管是因为老公JZ活动不够,畸形率高,现在又检查出来,我的SLG也积水了!!腹腔镜后,我什么都不懂,前一个月都蛮快乐,心情不错!后来听到太多这方面的事情!知道了,原来不是做了腹腔镜,就会怀孕!机率也只有20%,再加上LG的问题!机会更小!!想哭都没有眼泪了!!

谢谢楼上两个好姐妹,我会加油,即使这次不成功,我也会继续做下去。

今天又是六点就起来跑去医院了,只是为了预约1月份的专家号。

碰到一个年龄大的姐姐,11月做的,14天血值400多,可惜30天B超没有胎心胎芽,她一直没放弃坚持打黄体酮,39天来B超依然是没有胎心胎芽。看着她绝望的样子,我的心都快碎了。老天就可怜下这些想做妈妈的人吧。

又来为你打气了..

侠侠,好久没来看你了

我这段时间老公都不准我上网那

现在一上来,就赶紧来看你

我始终坚信,你一定会好孕得

希望你也跟我报着一样的信念!

今天一大早去医院看了医生,确认了一月份月经后去医院如果正常的话,一月就移植冻胚。不过看了胚胎的记录,当时移植的两个是八细胞A级,非常好的。医生说冷冻的不太好,一个九细胞,一个七细胞,一个五细胞。

我问是否需要检查宫腔镜,医生说先都不用。而医生竟然问我这么好的胚胎怎么没成功啊?真是无语。我告诉她,我们一批的都没有成功啊!她惊讶的差点跳起来!

就这样有了新的期待,新的目标,心情又好起来。为了一月我又要好好喝豆浆了。

我是从10.24末次月经,到12.7号是43天,按正常的HCG值是5-6周 10000-100000  而我的很低。后来我查了一下我的情况比较接近生化妊娠。生化妊娠有以下几个显著的特点:

1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。

2、B超看不到宫内有孕囊。

3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。

4、一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。

这四点我都符合。http://bbs.ci123.com/post/6946657.html/0#6948931

今天是第七天了,第五天已经不出血了,过几天我会查HCG,只要HCG低于5就没事了。我会多了解相关方面知识,在以后的日子里,我不能不相信医院,但也不会盲目地相信医生!在多一些常识的基础上,做到知己知彼!

这几天我在网上看书:(我也刚刚看)http://www.zysj.com.cn/lilunshuji/zhongyizhiyao5500/index.html

希望你开心!

以下是引用 第582楼 蓝色冰雪 的话:
侠侠你好!你的感受我明白!也理解!我刚刚又去那边看了看。也看了医生的博客!因为我没有看这个医生,所以也无法给你意见!今天在育儿网看了几篇精华贴!有很多好孕的帖子都是关于中医好孕的帖子! 我是12月7日流血,做BC说是子宫内息肉,要做个小手术。我说我自己怀疑是自然流产。要求验血,第二天结果是HCG226,是自然流产。医生又要我马上清宫。我问宫内有什么?她说,有胎儿留下的东西,如果不清除会大流血和留...

HCG226为什么是流产了那?

哎,现在的医生真是让人无语?!

不知你现在情况怎么样了那?祝你好孕! 

1918 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航