论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第11146楼 ✿胡尐寶 的话:
渲妈可以买郁美净试试。我觉得乐宝的脸不是一般的夸张。广东的天气不冷吧。可是稍微冷下他的脸就是一块一块的。黑不溜秋的。超丑的。 我们这也买不到。我一直听别人说很好。后来川妈给我寄了。用了一段时间。现在不会出现那种情况了。真的。效果好的有点让我想不到。 ...

嗯。我一定会试试的 

以下是引用 第11145楼 ✿胡尐寶 的话:
我们这也没得卖。那个既便宜又好用。。...

就是就是。他们都说好用

那些贵的反而不好 

以下是引用 第11144楼 ✿胡尐寶 的话:
郁美净确实好用呢。 乐以前的脸一吹风就皱了。自从晴川妈给我寄来的郁美净。一直在用。效果相当好。。 现在不会起皱了。再大的风都不怕。。...

是哦。好多人都推荐呢 

以下是引用 第11143楼 振铭妈 的话:
我宝宝原来的皮肤也一样 然后医生介绍我们用孩儿面,效果还真得不错, 渲妈你也可以试试看,不贵,七块多一瓶...

嗯。我记住了。如果实在不行就试试 

以下是引用 第11142楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第11134楼 ✿渲渲妈 的话:可能是冒牌的。好像郁美净是袋装的呢 ... 是瓶装的 呢。。。 还有两种瓶装的,, 我也纳闷 怎么小宝的是袋装而我买的是瓶装呢。。 ...

真讨厌哈。明明一种牌子却有那么多种 

渲妈可以买郁美净试试。我觉得乐宝的脸不是一般的夸张。广东的天气不冷吧。可是稍微冷下他的脸就是一块一块的。黑不溜秋的。超丑的。

我们这也买不到。我一直听别人说很好。后来川妈给我寄了。用了一段时间。现在不会出现那种情况了。真的。效果好的有点让我想不到。

我们这也没得卖。那个既便宜又好用。。

郁美净确实好用呢。

乐以前的脸一吹风就皱了。自从晴川妈给我寄来的郁美净。一直在用。效果相当好。。

现在不会起皱了。再大的风都不怕。。

我宝宝原来的皮肤也一样

然后医生介绍我们用孩儿面,效果还真得不错,

渲妈你也可以试试看,不贵,七块多一瓶

以下是引用 第11134楼 ✿渲渲妈 的话:
可能是冒牌的。好像郁美净是袋装的呢 ...

是瓶装的 呢。。。

还有两种瓶装的,,

我也纳闷 怎么小宝的是袋装而我买的是瓶装呢。。

以下是引用 第11127楼 Baby★べ_べ梓淇 的话:
渲渲妈,偶是梓淇妈 才看到你的日记咧,有Q吗,加我397881132 地址给我,我寄给你,我们这有郁美净的 淇是用什么都不好,奶奶一直给用这个...

谢谢。你的好意我心领了 

以下是引用 第11126楼 肖潇 的话:
如果这些都没用,你就用最土的方法,去小店买那些一块钱一包的蛇油膏吧,那种还好一点,以前在老家也是很冻的,用别的大牌子的都不顶用,用那个还好点,但不知道小孩子的效果如何。 渲宝贝,真是受罪了,脸肯定一吹风就疼吧。。我小的时候也有这个感觉的哦。。 希望天气可以转暖,这样也许会减轻一些。...

嗯。渲宝贝那小脸好可怜

谢谢潇潇。不过我发现便宜的东西反而好点

以下是引用 第11125楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我也想去买郁美净的 可是我们这也买不到 要不你问下谁那里可以买到, 叫她们帮忙买啊 我知道川妈买过 妍妈那里好像也有...

好奇怪哦。好多地方都买不到

不过淘宝买的到。难不到我

就是不知道渲宝贝到底适合不 

以下是引用 第11124楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
不过嘉嘉的脸也是红的 一直也没有办法呢 我一直用强生的,是妹妹日本买的 和我们这的强生差好多的 以前也是用贝亲的 感觉不错啊 ...

哎。可能每个宝宝的皮肤不一样吧

渲用就一点效果也没有 

以下是引用 第11123楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,天气太干燥了 但我家鑫不会那样的 皮肤一直很好...

那样才好呢。渲宝贝皮肤遗传了我

太敏感了 

11226 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航