论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

琪宝的小脸从小有湿疹

一直都是用维肤膏擦的

在药店就可以买到

好像7块钱一支

渲妈可以买来给渲试试看

可怜的家伙,

怎么贝亲没有用呢,

紫涵上次也裂了,我就用了贝亲的凡士林,

很有效果啊,

用两几天就好了。

天哪。。

渲宝贝的脸怎么跟MINI似的。。。

不过MINI是哭成那样的

我们都擦妈妈乐呢。。。

郁美竟我们这也没有。。。

我MINI擦妈妈乐还好的哦

以下是引用 第11084楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第11075楼 ✿麽麽の茶 的话:你有没用儿童唇膏和她搽过?俊现在就用儿童唇膏搽脸 因为用尽好几种面油都没效果,现在好多了... 啊。用唇膏搽脸。我还是第一次听说 ...

防裂效果很好的,一搽就好了

我来了

好久都没有看到渲妈了

以下是引用 第11082楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第11072楼 ✿麽麽の茶 的话:我这也买不到,不然绝对买一打给你 我可怜的宝贝。。。。。... 我们这边也没有。我可以在淘宝买 ...

那就快去买啊,还等什么呢?

以下是引用 第11077楼 ✿天使小曦✿ 的话:
可怜的渲宝贝 那小脸,好心疼...

嗯。好可怜

每次一看到弄水来要给她洗脸了。就开始哭了 

以下是引用 第11075楼 ✿麽麽の茶 的话:
你有没用儿童唇膏和她搽过?俊现在就用儿童唇膏搽脸 因为用尽好几种面油都没效果,现在好多了...

啊。用唇膏搽脸。我还是第一次听说 

以下是引用 第11073楼 ✿天使小曦✿ 的话:
渲妈,天津这边郁美净泛滥 你那边为啥买不到?...

没得买。好奇怪 

以下是引用 第11072楼 ✿麽麽の茶 的话:
我这也买不到,不然绝对买一打给你 我可怜的宝贝。。。。。...

我们这边也没有。我可以在淘宝买 

以下是引用 第11078楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第11076楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第11073楼 ✿天使小曦✿ 的话:渲妈,天津这边郁美净泛滥 你那边为啥买不到?... 我们这也找不到,我们老家就有卖,郁闷... 茶,你老家在哪呀 ...

广东河源

以下是引用 第11071楼 梦昕☆润润 的话:
走之前 亲亲可爱的渲渲...

以下是引用 第11064楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 我继续! 板凳也是我的!...

以下是引用 第11065楼 梦昕☆润润 的话:
地板我也要 让来晚的姐妹站着看!...

以下是引用 第11066楼 梦昕☆润润 的话:
我要霸满这一叶! 啦啦!~~~~...

以下是引用 第11067楼 梦昕☆润润 的话:
快点满呀! 在不满我就要走了!...

以下是引用 第11070楼 梦昕☆润润 的话:
走了 伤心了!总也不满!...

润润妈。亲个先。。。感动S我了 

以下是引用 第11076楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第11073楼 ✿天使小曦✿ 的话:渲妈,天津这边郁美净泛滥 你那边为啥买不到?... 我们这也找不到,我们老家就有卖,郁闷...

茶,你老家在哪呀

可怜的渲宝贝

那小脸,好心疼

11226 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航