论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈可以买郁美净试试。我觉得乐宝的脸不是一般的夸张。广东的天气不冷吧。可是稍微冷下他的脸就是一块一块的。黑不溜秋的。超丑的。

我们这也买不到。我一直听别人说很好。后来川妈给我寄了。用了一段时间。现在不会出现那种情况了。真的。效果好的有点让我想不到。

以下是引用 第11142楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第11134楼 ✿渲渲妈 的话:可能是冒牌的。好像郁美净是袋装的呢 ... 是瓶装的 呢。。。 还有两种瓶装的,, 我也纳闷 怎么小宝的是袋装而我买的是瓶装呢。。 ...

真讨厌哈。明明一种牌子却有那么多种 

以下是引用 第11143楼 振铭妈 的话:
我宝宝原来的皮肤也一样 然后医生介绍我们用孩儿面,效果还真得不错, 渲妈你也可以试试看,不贵,七块多一瓶...

嗯。我记住了。如果实在不行就试试 

以下是引用 第11144楼 ✿胡尐寶 的话:
郁美净确实好用呢。 乐以前的脸一吹风就皱了。自从晴川妈给我寄来的郁美净。一直在用。效果相当好。。 现在不会起皱了。再大的风都不怕。。...

是哦。好多人都推荐呢 

以下是引用 第11145楼 ✿胡尐寶 的话:
我们这也没得卖。那个既便宜又好用。。...

就是就是。他们都说好用

那些贵的反而不好 

以下是引用 第11146楼 ✿胡尐寶 的话:
渲妈可以买郁美净试试。我觉得乐宝的脸不是一般的夸张。广东的天气不冷吧。可是稍微冷下他的脸就是一块一块的。黑不溜秋的。超丑的。 我们这也买不到。我一直听别人说很好。后来川妈给我寄了。用了一段时间。现在不会出现那种情况了。真的。效果好的有点让我想不到。 ...

嗯。我一定会试试的 

怎么样了?渲妈?

渲宝的脸好点了没有?

你买到霜了吗?

郁美净没效果的。我试过。。

很多MM都说那种袋装的郁美净效果好,渲妈试了了吗?我们广东这边也没见过有买!

渲戴的帽子 我也看中一个很像 后面还拖着一大大尾巴呢

以下是引用 第11152楼 索菲娅妈妈 的话:
怎么样了?渲妈? 渲宝的脸好点了没有? 你买到霜了吗?...

谢谢索非亚妈妈

我已经买了。擦了几天了。渲都好多了 

以下是引用 第11153楼 家有小胖子 的话:
郁美净没效果的。我试过。。...

可是渲擦了效果还不错呢。真的 

以下是引用 第11154楼 小恺宝贝 的话:
很多MM都说那种袋装的郁美净效果好,渲妈试了了吗?我们广东这边也没见过有买!...

谢谢美眉。我已经试过了。渲宝贝脸都好多了 

以下是引用 第11155楼 ♡沫晗猪妈 的话:
渲戴的帽子 我也看中一个很像 后面还拖着一大大尾巴呢...

哈哈。是吗?有没有买给沫晗啊 

渲妈。。看到你在,赶紧上来了

11226 篇,显示:11146 - 11160篇 
社区导航