论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4625楼 渲渲妈 的话:
那是我弄滴。为了吸引她滴注意 可以多玩会。我就可以上网。。。...

你是什么办法都想出来了..

一个眼镜能吸引渲的注意力啊

我看渲根本没把它当一回事呢

以下是引用 第4609楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 嘿。。。我感觉很多时候我跟紫涵妈眼光一致。 先握个手先。 ...

真滴真滴。。。算了下次我们两买的衣衣都可以通穿鸟 

以下是引用 第4607楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4588楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4576楼 歆琪妈妈 的话:原来沙发被紫涵妈一不小心坐了.. 555555555... 她米有发现我更新。不算 ... 哈哈 渲妈说了不算的 那沙发就是我的咯 ...

那可不成。。。。大不了偶们两一人一半喽,、

当然我屁股大些占一大半。。琪妈你就一小半好了答 

以下是引用 第4624楼 紫涵乖、不哭 的话:
再次声明,,,那沙发是我滴。。。没有人跟我抢得走...

看来紫涵妈真是做到超级舒服的真皮沙发哦..

你屁股都坐上去了

我还能抢的到吗

去给渲喂吃滴咯。等会回来

以下是引用 第4604楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4592楼 紫涵乖、不哭 的话:那个啥,,,“败嫁女郎”这称号暂且给你得了。。。 哈哈。。。够会败点, 而且哇,败点东西还有模有样滴。。。 真是让人嫉妒又羡慕哇。。。... 那个啥。亲爱的。我只是每次败了都给你们看 某人某人。很多人比我厉害多了 我只败便宜滴 ...

解释就是掩释哇。。。 

以下是引用 第4609楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 嘿。。。我感觉很多时候我跟紫涵妈眼光一致。 先握个手先。 ...

兔子。你那么瘦。穿什么都好看。。。 

以下是引用 第4607楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4588楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4576楼 歆琪妈妈 的话:原来沙发被紫涵妈一不小心坐了.. 555555555... 她米有发现我更新。不算 ... 哈哈 渲妈说了不算的 那沙发就是我的咯 ...

以下是引用 第4621楼 紫涵乖、不哭 的话:
不是,,,没发现,那也是我滴沙发, 亲。你可不能这样,哟。。。 ...

呵呵,,,

如今的沙发真是火啊...

紫涵妈

渲家的沙发舒服么

是真皮的不

以下是引用 第4600楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4587楼 紫涵乖、不哭 的话:屁股大。多占几楼。。。。... 随便坐随便坐。就当在自家 ...

那可不行,,,会因起公愤滴来说 

以下是引用 第4606楼 紫涵乖、不哭 的话:
有时哇,小家伙的一举一动真是让我们好高兴,,, 贼有意思滴说,,,哈哈,可爱死啦 ...

是滴是滴。有时候把我都可以笑趴到那。。。 

以下是引用 第4597楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4585楼 紫涵乖、不哭 的话:原来我刚来却无意做上了沙发。。。 哈哈,,真是爽死我啦。。。... 你还说呢。我更新了你都米有见着 太打击我了。。。 ...

你回头看看我回滴贴就知道我太够意思了,,, 

以下是引用 第4603楼 歆琪妈妈 的话:
在劈叉啊... 高难度的动作哦.. ...

她经常这样。还有比这更搞笑滴哦 

以下是引用 第4619楼 紫涵乖、不哭 的话:
这回才看到,,,而且还无意做上了传说中滴沙发,,,爽歪歪 ...

你是坐火箭过来的???

比不过你哦..

以下是引用 第4602楼 紫涵乖、不哭 的话:
看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ...

只要你看滴上。都拿去吧。。。 

11226 篇,显示:6586 - 6600篇 
社区导航