论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4646楼 紫涵乖、不哭 的话:
哇,琪妈真是大方,,, 那有什么不好说的,,我家那个就给你的专座啦。。。 ...

那下次你一定记得要让我坐哦..

让我坐板凳都不行,,,

以下是引用 第4638楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4624楼 紫涵乖、不哭 的话:再次声明,,,那沙发是我滴。。。没有人跟我抢得走... 看来紫涵妈真是做到超级舒服的真皮沙发哦.. 你屁股都坐上去了 我还能抢的到吗 ...

偶说过啦,,,嘿,,好东西是要跟好朋友分享滴哇,,,

琪妈,,,你说是不是 

以下是引用 第4635楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4609楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 嘿。。。我感觉很多时候我跟紫涵妈眼光一致。 先握个手先。 ... 兔子。你那么瘦。穿什么都好看。。。 ...

是滴我也这么认为 

我家的楼蹋了。。

我只好来这呆了。。兔子没窝了。。

以下是引用 第4642楼 紫涵乖、不哭 的话:
偶那个是拍照角度好的问题好不,,,其实有些丑滴地方你都没有看到。。。...

都是苗条淑女 ..

哈哈

以下是引用 第4633楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4621楼 紫涵乖、不哭 的话:不是,,,没发现,那也是我滴沙发, 亲。你可不能这样,哟。。。 ... 呵呵,,, 如今的沙发真是火啊... 紫涵妈 渲家的沙发舒服么 是真皮的不 ...

嗯,,,我还真发现一个问题。。。

原来渲家沙发就硬板滴。。。。呼、、好冷哇。。。 

以下是引用 第9楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4609楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 嘿。。。我感觉很多时候我跟紫涵妈眼光一致。 先握个手先。 ... 真滴真滴。。。算了下次我们两买的衣衣都可以通穿鸟 ...

行。我穿几个月后寄给你穿。。你的衣服直接寄来我穿。

几个月后我再寄给你。。。嘿。。 

以下是引用 第4628楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4619楼 紫涵乖、不哭 的话:这回才看到,,,而且还无意做上了传说中滴沙发,,,爽歪歪 ... 你是坐火箭过来的??? 比不过你哦.. ...

哈哈,,,那种叫做直奔月球滴玩意儿。。。。 

以下是引用 第4627楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4602楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 只要你看滴上。都拿去吧。。。 ...

真滴妈,,,好好,,渲宝贝,,,过来,,乖乖到姨这来,,,哈 

以下是引用 第4639楼 紫涵乖、不哭 的话:
那可不成。。。。大不了偶们两一人一半喽,、 当然我屁股大些占一大半。。琪妈你就一小半好了答...

我屁股比你的还大呢..

完了

坐不下去怎么办啊

以下是引用 第4623楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4618楼 紫涵乖、不哭 的话:哈,,那是个不轻意哇,,,这可不是偶滴错 ... 让给你得了... 下次坐下你家的沙发哈.. ...

哇,琪妈真是大方,,,

那有什么不好说的,,我家那个就给你的专座啦。。。 

以下是引用 第4622楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4599楼 紫涵乖、不哭 的话:呐个鞋鞋。。。嘿嘿。。。穿起来肯定很淑女吧。。。 走路可要小心点哇,。。况且你还抱着渲宝贝呢, 你可以摔着。渲宝贝可不能摔着,。。。... 淑女与我边都沾不上。。。 ...

那是神马女,,叔女吗? 

以下是引用 第4635楼 渲渲妈 的话:
兔子。你那么瘦。穿什么都好看。。。...

恩...

兔子很苗条的..

以下是引用 第4629楼 渲渲妈 的话:
她经常这样。还有比这更搞笑滴哦 ...

以后估计是巴蕾天才哦.

以下是引用 第4615楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4596楼 紫涵乖、不哭 的话:绝搭。。。。女人。。。你真会穿YY。。。 但这个估计给我穿不了。。。 偶滴呐个水桶腰可不要漏出来。。。。 那一堆一堆滴肥肉也不知道往那搬才好,,,... 刺激我。刺激我。。。 以后不和你玩了。明明你比我瘦。。。 ...

偶那个是拍照角度好的问题好不,,,其实有些丑滴地方你都没有看到。。。

11226 篇,显示:6571 - 6585篇 
社区导航