论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4574楼 紫涵乖、不哭 的话:
再扭两下屁股。。。闪人...

以下是引用 第4573楼 紫涵乖、不哭 的话:
亲爱的。。。我悄悄的来了。。又悄悄的走了...

亲爱的。我更新了

你MS米有看到 

以下是引用 第4570楼 歆琪妈妈 的话:
我在这里等着沙发呢.. ...

以下是引用 第4569楼 ㊣邦邦咪 的话:
米更新?...

更新咯。更新咯。。。 

渲妈每次更新都是我不在的时候,,,

不要哇,,

原来沙发被紫涵妈一不小心坐了..

我的沙发有吗

再扭两下屁股。。。闪人

亲爱的。。。我悄悄的来了。。又悄悄的走了

最近渲越来越调皮了。也长本事了。。。

整天“爸爸。爸爸。。”那叫一个亲热哦

可是见谁都叫。连出租车司机也叫“爸爸”。。。

以前给她带帽子只知道自己用手扯掉

现在居然知道用两手去挡住头了。嘿。不错。。。

给她吃磨牙饼干滴时候

她正准备去捧那个磨牙饼干滴盒子(那盒子有点大。她得用两个手)

发现手上有饼干。赶紧吃一口

连续好几次都那样。笑死我了。。。

小样。还是吃滴重要说。。。

看下渲滴地盘就知道我有多忙了。。。

以前还好。会自己乖乖在那会玩玩具。。。

现在到好。那些玩具都不高兴玩。非要往地上爬

最喜欢这两个椅子。只要我不在就飞快滴爬那会去

上个厕所回来。就看到这一幕。人家站滴好好滴。。。

有时候真佩服她滴速度。。。。

走之前还坐那垫子上认认真真滴玩玩具

妈妈咪呀。时时刻刻都不能离开视线。生怕她碰着。摔着。

渲宝贝滴爱好之一。。。

喜欢玩别人滴脚。还会去啃。。。

特喜欢看她自己吃自己脚滴样子。贼可爱滴说。。。

渲宝贝滴爱好之二。。。

把这些洞洞全部抠起来。特别喜欢抠圆形滴。抠起来就往嘴里塞。。

渲宝贝滴爱好之三。。。

特别喜欢我那双拖鞋。只要看放那会就飞快滴爬过去

MS喜欢那朵花。比你妈漂亮多了。。。

这两张虽然有点模糊。但我挺喜欢滴。。。

MS这么丁点滴宝宝能听懂才见怪。。。

不过那画面我太喜欢了。爱死了。。。

那个啥。不知道为什么渲滴脸上最近长这种红痘痘

不知道是不是我吃了辣滴东西。她上火啊

这两张应该看滴清楚吧。有没有知道滴姐妹啊。。。

我滴皮肤最大滴问题就是换季时特干

哪知道渲居然遗传了我

这几天感觉我身上干干的。今天才发现渲身上也好干

可是苏州这边滴天气。哎。风好大

我和渲都不喜欢喝水

除了擦润肤乳和喝水还有米有别滴好办法啊。。。

。。。THE   END

此帖子已经被渲渲妈于2009年10月17日 15:52:14编辑过。

本来都想好了准备消失几天

可是还是忍不住。时不时要出来冒个泡

最近真滴好忙。渲宝贝越来越折腾了

我家老公最近也好忙。天天加班

上个周末米有休息。今天也在加班。所不一定明天还得加班

感觉他都瘦了。。。

回来还得做饭。基本上晚上都八点以后才吃饭

他好累。其实我也好累。一个人带渲

哎。生活就是这样。加油加油。。。

其实你们滴日记我都有看。只是米有时间回帖

真滴时间少滴可怜。姐妹们。原谅我。。。

昨天败滴一双单鞋。

那个啥。想要买到一双合适滴鞋简直太难了

因为我不会穿高跟。可是我个子矮。又得穿点有跟滴

所以就只能穿这种。走起路来会比较容易点

可这种跟又难得找到好看滴

这双还凑合。很百搭。况且贼便宜。。。

拍滴时候渲在旁边捣乱。凑合着看吧

上面那个装饰是可以解开滴。。。

前几天还败了两件YY

打底滴白衬衫。一般滴小外套都好搭。好划算滴说。。。

小外套。。。

搭在一起滴样子。。。

这双鞋刚刚好可以搭。。。

这件是中长滴那种。。。

水平有限。拍出来好像米有实物好看

身材好点滴可以直接单穿

我穿得搭个打底裤或者紧身铅笔裤

还米有败靴子。这双鞋先凑合搭下。。。

主要是好显瘦滴说。。。

我在这里等着沙发呢..

米更新?

以下是引用 第4566楼 图图妈 的话:
哇,真好哦/ 衣服很漂亮的说。。。。...

图图妈来了。欢迎欢迎。。。 

以下是引用 第4565楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈 你终于来啦,,...

嗯。这会渲又醒了。本来准备更新日记的

给她吃奶可是你她还睡不。。。 

11226 篇,显示:6646 - 6660篇 
社区导航