论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4690楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第4675楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。... 兔子别急,, 以后俺加班加点的给你盖很高的楼... ... 你一提起,我又想哭了。。 你们有没发现分变少了? 连你们平时的回帖的分都没了。对不住你们哪。。。 我好心疼那些PP。。因为...

我又来了。。。。那个喂兔子,

那不是YW有病,是你电脑有病吧 

以下是引用 第4641楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4625楼 渲渲妈 的话:那是我弄滴。为了吸引她滴注意 可以多玩会。我就可以上网。。。... 你是什么办法都想出来了.. 一个眼镜能吸引渲的注意力啊 我看渲根本没把它当一回事呢 ...

你太了解她了 

以下是引用 第4697楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4684楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4662楼 紫涵乖、不哭 的话:呃,,,呐个叔女可跟我无缘。。。。 ... 就你挺淑女的哈,... ... ...

是我发自内心的话哦..

一点都不虚假

以下是引用 第4639楼 紫涵乖、不哭 的话:
那沙发就是我的咯 ... 那可不成。。。。大不了偶们两一人一半喽,、 当然我屁股大些占一大半。。琪妈你就一小半好了答 ...

你们笑死我了。。。

以下是引用 第4636楼 紫涵乖、不哭 的话:
亲爱的。我只是每次败了都给你们看 某人某人。很多人比我厉害多了 我只败便宜滴 ... 解释就是掩释哇。。。 ...

真滴。渲可以作证

以下是引用 第4696楼 紫涵乖、不哭 的话:
那有什么关系,,,断了正好你养我...

你这大小姐偶可养不起哇,,

以下是引用 第4694楼 。兔子。 的话:
哈。。琪妈一定比我们瘦多了。...

我们都彼此彼此哦。..

以下是引用 第4632楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4600楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4587楼 紫涵乖、不哭 的话:屁股大。多占几楼。。。。... 随便坐随便坐。就当在自家 ... 那可不行,,,会因起公愤滴来说 ...

我滴地盘我做主。谁敢? 

以下是引用 第4630楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4597楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4585楼 紫涵乖、不哭 的话:原来我刚来却无意做上了沙发。。。 哈哈,,真是爽死我啦。。。... 你还说呢。我更新了你都米有见着 太打击我了。。。 ... 你回头看看我回滴贴就知道我太够意思了,,, ...

以下是引用 第4624楼 紫涵乖、不哭 的话:
不算 ... 再次声明,,,那沙发是我滴。。。没有人跟我抢得走 ...

我家沙发大。你两屁股小

以下是引用 第4690楼 。兔子。 的话:
因为我发现育网有病毒。。 真的。 心情楼老是卡住。你再按就有关育网的全关了。。。...

是啊,,

别的帖子还好,,

就心情楼特别卡。.

越高的楼感觉越卡..

以下是引用 第4621楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4582楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4575楼 歆琪妈妈 的话:我的沙发有吗 ... 你滴你滴 紫涵妈居然米有发现我更新了 ... 不是,,,没发现,那也是我滴沙发, 亲。你可不能这样,哟。。。 ...

以下是引用 第4620楼 歆琪妈妈 的话:
你是希望减肥还是要轻松点呢. 呵呵.. 渲这样看起来估计都要不了一岁就会走路.咯 但时候你就横着长吧,, . ...

我希望减肥。做梦都想。。。

以下是引用 第4689楼 紫涵乖、不哭 的话:
受打击。。。。。。。了。。。。。渲这家伙。。。不厚道,,, 就留我们在这里吱吱。。。 行啦,。我要做账去了。。。。 发现还有好多事没做。。。...

嘿嘿..../

那你去忙吧,,

留我一个人在这里就好了 ..

以下是引用 第4685楼 。兔子。 的话:
楼还是矮点有安全感。 像我那太高,一下子蹋了。。 你们这速度。。。 明天我的楼可以上育网头条了。 ...

呵呵...

兔子偷工减料

是黑心的开发商

所以才导致你楼全塌了..

下次要小心哦..

11226 篇,显示:6496 - 6510篇 
社区导航