论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖

全营养美食,我觉得就是在不破坏食物本身的营养成分的同时,让食物更容易吸收,容易消化,做到营养全吸收。

全营养美食,我觉得就是在不破坏食物本身的营养成分的同时,让食物更容易吸收,容易消化,做到营养全吸收。

季先生好帅,对正片很期待。
好活动!看美食视频,还能赢料理机!

真不错哦

继续好棒(⊙o⊙)哦

美食视频看过不少,专门针对宝宝设计的美食视频还第一次见,支持。
我要料理机!我要料理机!
季先生长得挺秀气的,看起来就很会做菜~
季先生长得挺秀气的,看起来就很会做菜~
很不错哦,希望能早日看到正片。

自制肉松+【萌宝营养小教室】 糖醋排骨+【萌宝营养小教室】

很棒!一直很喜欢看美食节目,支持一下。

健康好生活,健康好美食。照顾好胃,温暖却是心。宝贝的成长,宝贝的健康,需要营养美味的美食。奥克斯破壁料理机功能多。可以鲜榨果蔬汁,也可以做冰激凌,也可以是料理机,研磨机。要做好美食当然要选择奥克斯破壁料理机。

http://bbs.ci123.com/post/77565151.html(心花怒放+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77567614.html(彩色小丸子藕粉羹+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77642948.html(营养饺子+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77711373.html(蔬菜饭团+【萌宝营养小教室】

健康好生活,健康好美食。照顾好胃,温暖却是心。宝贝的成长,宝贝的健康,需要营养美味的美食。要做好美食当然要选择奥克斯破壁料理机

方式二:#奥克斯·萌宝营养小教室#

我做菜一般都要求营养全面,原汁原味,不放味精,少油少盐,但是还必须简单快速的,毕竟二胎妈妈分身乏术。

1青菜豆腐面

做法:青菜豆腐用非转基因油稍微煸一下,倒入过滤器过滤后的水,水开倒入蛋液。另一锅水下面,面熟了以后把面放入汤里面再煮一会。

就是这么简单快速,营养也不错。

2时蔬菜蝴蝶面

做法:和青菜面一样简单,只不过注意的就是把胡萝卜丁要油炒一下,胡萝卜里面的维生素a是脂溶性的维生素,所以要炒一下。

懒人妈妈的做法。

3 哈密瓜酸奶昔

做法:哈密瓜去皮去籽,然后我用的是普通料理机打碎的,(不知道用 奥克斯破壁料理机  做出来的会有什么不同,好期待能拥有一台,因为看其他妈妈用奥克斯做出来的更浓稠更细腻。)然后加上酸奶就大功告成了。

• 4 蜂蜜柚子茶

• 做法:1. 把柚子涂抹上一层盐刷净干净;削下柚子皮,这是柚子祛痰镇咳的精髓所在2. 剥出柚子肉撕成小块;削下的黄皮切成大约3厘米长、粗细1毫米左右的细丝,越细越好;把切好的柚子皮,放到盐水里腌1小时

• 3. 把腌好的柚子皮放入清水中,用中火煮10分钟,变软脱去苦味

4. 把处理好的柚子皮和果肉放入干净无油的锅中,加一小碗清水和冰糖,用中小火熬1个小时,熬至黏稠,柚皮金黄透亮即就可以了,注意熬的时候要经常搅拌,以免粘锅。

• 5.熬制好的柚子茶加入蜂蜜,搅拌均匀放入无油水的密封瓶里,放两天就可以吃了。

• 这算是我做的比较复杂的食物了,压力山大啊。好在效果还不错,就是美食照片大家都说背景有点深了,下回改进。

5 各种营养粥

做法:做粥真的是我特别喜欢的,因为孩子很容易消化,做起来还特别简单。各种材料洗干净和粥一起下锅,咕嘟咕嘟熬起来,就可以坐等美味啦,听说 奥克斯破壁料理机 还能做粥做鱼汤,好期待啊。

1618 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航