论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:121

看看我家的“双语宝宝”是怎样炼成的!

回帖 发帖

今天是2009年6月2日,宝贝你已经两岁4个月零十天大了

我家可可同学,从小就对英文就比较敏感,也习惯了每天跟可爸互动。(可爸不是教师,呵呵,只是因为工作的缘故,口语相对好一点。)

兴趣是最好的老师,真是一点也没错。

客厅的墙上有几张双语贴画,上面的七十多张实物和动物图片,所有单词可可基本熟烂于心。

但他还是每天主动要求跟可爸“温习”一遍。而且一定要角色互换,他提问可爸,然后可爸再提问他。可爸想偷工减料人家可不干:还没学完啊,爸爸不要走!

平时看我偷拍,他就不配合,要来抢我相机。今天,终于偷拍成功一次!

放两小段上来,让大家看看我家小子的捣蛋本色。有些视频过大过长,无法上传,只能传两段小的。呵呵,宝宝学习的时候很快乐,又蹦又跳还带尖叫。大家小心自己的耳膜了!titter

首先是“小老师”开始提问,不过问到最后开始乱拍乱打

接着是可爸提问。看我拿着相机拍,臭小子开始兴奋,故意不好好回答。

一定要先搞怪啰嗦一番,才会说出他的答案。呵呵,请谅解有些发音还不是很清晰,让大家见笑了!

可爸分别提问了一下动物:猴子,蛇,鳄鱼,企鹅(没答),蝴蝶,大象,海豚,狼,猫头鹰,狮子,刺猬,鹦鹉,乌龟,老虎,兔子,蜜蜂,壁虎

看看大家能听懂几个?O(∩_∩)O哈哈~

近期的新进步就是能用英文熟练数到20.

此帖子已经被可媽于2009年06月03日 12:23:27编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

以下是引用 第11楼 小攸 的话:
可可真聪明...

大家来帮忙浇水,让小树快乐成长 许愿树- 育儿网

可儿真聪明

羡慕可妈妈哦!

好可爱的宝宝啊!调皮又机灵!

以下是引用 第8楼 小天使恬恬 的话:
可可那么兴奋,有学习的兴趣是最好的了...

以下是引用 第2楼 liuliu11 的话:
好聪明的宝宝哦 ...

聪明的宝宝!

好有语感的宝宝

宝贝真棒。

以下是引用 第2楼 liuliu11 的话:
好聪明的宝宝哦 ...

可可,好可爱,学习也很认真,聪明的宝宝~~~~~~~~~~~~

可可真可爱,可爸的口语好好,听起来很标准。祝福你们全家!

以下是引用 第107楼 佐佐妈 的话:
好小子,真是太棒了。我把视频给佐佐看,佐佐看到小可哥哥,兴奋的手舞足蹈。呵呵,佐佐的好榜样...

呵呵,我家宝宝有时看到网上宝贝们的视频也是兴奋的很

有聪明的儿子,还有优秀的可爸,可妈可省心多了

122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航