论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:168

发现老公按月给别人打钱后,我该离婚吗?……

回帖 发帖

先问清楚你老公给谁打得钱

楼主要冷静!一定要弄清楚他是在给谁打钱,然后再做决定。

如果真的有外遇,不会没有一点蛛丝马迹的。

以下是引用 第9楼 baby920 的话:
弄清事情的真相后,该分的绝不留恋!...

以下是引用 第5楼 wujinishang 的话:
晕晕晕,得要先把事情弄清楚.直接跟你老公开门见山.他不给你留什么情面你也别给他留,即便是真离了,他要是在外有女人,真到了离婚的地步,他是过错方也是他吃亏的.真是见识了.......晕.............

一定要先搞清楚这钱是打给谁了,真是第三者的话,你要离婚他也是过错方~!

先把事情弄清楚   要冷静  别死呀活呀的  不至于

以下是引用 第15楼 蘇寶寶 的话:

先把事情弄清楚,先收集证据,这样就算要离婚你也不能吃亏,还要不要总是你伺候他,男人不能惯坏他.

最好是先问清楚再说,这个时候要冷静处理!

先搞清楚是给谁打的钱,是什么关系,如果真是有外心,那肯定离婚!!

以下是引用 第9楼 baby920 的话:

是不是他在赞助贫困学生呢?

以下是引用 第21楼 QQ792334744 的话:
说不定是给他父母的! 又或者是私房钱! 如果是给了另外的女人,那么打官司要回来,那是婚后财产凭什么给别的女人呀!气愤! 你老公这人心也够深的,恐怖!...

说不定是给他父母的!

又或者是私房钱!

如果是给了另外的女人,那么打官司要回来,那是婚后财产凭什么给别的女人呀!气愤!

你老公这人心也够深的,恐怖!

先把事情弄清楚再说

169 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航