论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

发现老公按月给别人打钱后,我该离婚吗?……

回帖 发帖

与老公结婚还不到两年,宝宝已经9个月了。每天中午给老公打电话,他总说没听到,还让我查他手机。今天想看个究竟,结果他说手机没带回来,放在抽屉了。看见有张银行卡和一个U盾,老公是那种有什么一定要炫耀一下的人,从不曾说起他有U盾。问他,竟回答说一直有。他所有的东西我都应该清楚的。

猛然想起那张卡,我早已收进了抽屉,那时老公说是废卡,我不信,他还让我毁掉它。怎么回事呢?百思不得其解。

一查,发现原来老公几乎每个月都给别人打500块。连我怀孕时都不曾间断!

心酸哪!枉我一片痴心,把我全部积蓄用于买房子,一毛不剩!枉我吃尽苦头给他生了一个白胖胖的儿子!枉我妈尽心照料他的儿子,伺候他的生活!!!我的心都碎了!

我该怎么办?怪不得房事一周一次还说累腰!怪不得有女人打电话问钱!可会是谁呢?我该怎么办呢?还有我可怜的孩子!!!

此帖子已经被Sharon911于2009年05月18日 20:10:21编辑过。

我该怎么办???儿子该怎么办???

离婚?贷款怎么办?不离?如何面对这样的弥天大谎?

如果我要死去,我一定先带走儿子!

晕晕晕,得要先把事情弄清楚.直接跟你老公开门见山.他不给你留什么情面你也别给他留,即便是真离了,他要是在外有女人,真到了离婚的地步,他是过错方也是他吃亏的.真是见识了.......晕..........

先问清楚你老公给谁打得钱

以下是引用 第5楼 wujinishang 的话:
晕晕晕,得要先把事情弄清楚.直接跟你老公开门见山.他不给你留什么情面你也别给他留,即便是真离了,他要是在外有女人,真到了离婚的地步,他是过错方也是他吃亏的.真是见识了.......晕.............

先把事实真相弄清楚啊~

弄清事情的真相后,该分的绝不留恋!

以下是引用 第6楼 粲宝宝 的话:
先问清楚你老公给谁打得钱...

以下是引用 第9楼 baby920 的话:
弄清事情的真相后,该分的绝不留恋!...

以下是引用 第9楼 baby920 的话:
弄清事情的真相后,该分的绝不留恋!...

以下是引用 第5楼 wujinishang 的话:
晕晕晕,得要先把事情弄清楚.直接跟你老公开门见山.他不给你留什么情面你也别给他留,即便是真离了,他要是在外有女人,真到了离婚的地步,他是过错方也是他吃亏的.真是见识了.......晕.............

不要急着想以后该怎么办了,首先要弄清这个钱是给谁的,为什么要给对方钱呢?也许你老公有什么苦衷也说不定呢。冷静,一定要冷静呀!

当然如果不是什么特殊原因你应该和他离

你先得把事情问清楚啊,看是给谁打钱啊,再做打算

弄清事情的真相后,该分的绝不留恋!

169 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝