论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:168

发现老公按月给别人打钱后,我该离婚吗?……

回帖 发帖

与老公结婚还不到两年,宝宝已经9个月了。每天中午给老公打电话,他总说没听到,还让我查他手机。今天想看个究竟,结果他说手机没带回来,放在抽屉了。看见有张银行卡和一个U盾,老公是那种有什么一定要炫耀一下的人,从不曾说起他有U盾。问他,竟回答说一直有。他所有的东西我都应该清楚的。

猛然想起那张卡,我早已收进了抽屉,那时老公说是废卡,我不信,他还让我毁掉它。怎么回事呢?百思不得其解。

一查,发现原来老公几乎每个月都给别人打500块。连我怀孕时都不曾间断!

心酸哪!枉我一片痴心,把我全部积蓄用于买房子,一毛不剩!枉我吃尽苦头给他生了一个白胖胖的儿子!枉我妈尽心照料他的儿子,伺候他的生活!!!我的心都碎了!

我该怎么办?怪不得房事一周一次还说累腰!怪不得有女人打电话问钱!可会是谁呢?我该怎么办呢?还有我可怜的孩子!!!

此帖子已经被Sharon911于2009年05月18日 20:10:21编辑过。

以下是引用 第6楼 粲宝宝 的话:
先问清楚你老公给谁打得钱...

别急,先弄清楚钱是给谁的.

以下是引用 第14楼 卓希妈咪 的话:
你先得把事情问清楚啊,看是给谁打钱啊,再做打算...

你老公打钱给谁呢,为何瞒着你你得搞清楚啊再说啊

以下是引用 第6楼 粲宝宝 的话:
先问清楚你老公给谁打得钱...

天真

问清楚原因,是给谁打钱 

问题都是可以解决的~~~双方坐下来慢慢说,再说现在有了孩子,考虑清楚再说~~~~

先把事情搞清楚,

以下是引用 第8楼 家有小胖子 的话:
先把事实真相弄清楚啊~...

把事情弄清楚啊,问问你老公每个月在给谁打钱呢。。

是不是打给他父母了啊,怕你不高兴所以没说啊?

理解楼主的心情,如果换了我,同样的气愤,明显的是夫妻间不够坦诚。我会气的想哭,觉得自己太悲哀了,也会有离婚的念头。会觉得男人太不可靠了。先弄清事情的真相,是打款给别的女人还是资助贫困儿童。如果是别的女人,问清原因,如果是让你不可忍受的原则原因,劝楼主放弃吧,有第一次就有第二次。如果是资助贫困学生或儿童,应该赞扬,毕竟,钱都是辛苦挣来的,要用再有价值的事情上。

先弄清楚。。。。。再打算

169 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航