论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

麻木的一天,茫然的明天,老婆引产后续!

回帖 发帖

看到大家的这么多的鼓励与安慰,真的很开心,现在老婆引产结束了,是脐带绕颈,缺氧而至,天灾人祸,无法避免,我今天回来上班了,走的时候,我们彼此都哭了,特别是老婆,她现在最需要的是我在身边给她鼓励,可是没办法,生活还的正常过,双方忍受着巨大的痛苦,只能把她放在娘家休息,做一个没有宝宝的月子!

至今不知道人世间最痛苦的事是什么,但对于我目前来说,我相信莫过于此.回去以后,看到那么多小衣服裤子,是老婆精心挑选的,可现在.......马上要生产了,老婆把要准备带到医院的毯子,帽子,尿片等全部收拾好了,放在袋子里,准备随时去医院,可是等到的是这样的结果,我无意中看到这些,一个人又在那不由自主的哭泣,宝宝啊,一路走好,在天堂里保佑你的下一个弟弟/妹妹一切平安!

孩子引产下来,家里人都不许我俩看,听后来说,是个女孩,长的很好,有七斤多,小胳膊小腿好粗了,头发和皮肤也特别好,长的好像好像我,听到这些话后,我当时的心,真的很很揪了一下,忍住了没哭.可晚上回去后,和老婆抱着哭!

这几天,老婆的胸部涨的难受,.带了乳垫还全部打湿了,奶水这么足,可怜的宝宝却没能尝上一口,带着绝对的不舍离开了这个生活了39周零四天的世上,没能睁开眼好好看下这个五彩缤纷的世界及爸爸,妈妈!

眼眶又湿了,不想再写下去了......期待下个宝宝健康美丽的来临!

此帖子已经被wangli0902于2009年05月05日 00:24:04编辑过。

我刚刚看了你的文章,我现在睡不着,我的老婆与你的一样,我们现在都在医院,我老婆怀孕马上39周了,昨天晚上还好好的,我也听心跳了,非常正常,但是今天下午发现听不到了,我们第一时间来医院了,但是我的宝宝小豆丁已经停止心跳了,平时检查都正常,明天下午引产,我们不知道男孩还是女孩。知道这个消息老婆与妈妈都哭了,我很伤心,我非常心疼我老婆,我目前最担心她的身体,今天下午我回家把宝宝小豆丁的床、推车、奶粉、还有许多他的东西全部收起来了,不想看见这些物品,放在一个大箱子里面,我现在希望宝宝小豆天在天生开心快乐!希望老婆身体好起来,不想多说了,眼睛湿了!希望下一个宝宝开心快乐。

要是我,即使是全世界最傻的孩子,我也要留下来,我要把他养大,因为他是我的骄傲。

以下是引用 第15楼 feel_12 的话:
死胎是女孩的痛苦远不及男孩,不要再伤心了,很多难过是自己想的,孩子出生后也未必会很珍惜她,只有失去才知可贵,好好准备下一次吧。祝你们早得贵子。...

说这话的简直不是人。 最痛恨这样的人。 

看了楼主的帖,我忍不住大哭了一场,我也是昨天引产的,心还是很痛很痛。 相信宝宝们下次一定会健康平安回来的

以下是引用 第7楼 鸽子gezihaoyun 的话:
别太伤心了,多保重啊,你的妻子很幸福,因为有你,有你的关心和理解,她会恢复的很好,你们那么相爱,我相信,上天一定会给你们一个健康的宝宝。一定会的。默默的祝福你们。...

好运。保佑下个BB健康

我也家宝宝也脐带绕两圈很紧,因为有这种事情发生,自己也怕数胎动,所以在38+2我等不急就提前剖腹产了,宝宝现在六个月了,很可爱!

真替一个无辜的生命难过,有的时候也不能都听医生的,无论何时生宝宝他们都不会为宝宝的生命保险的。我老公姐如果听医生的再等第二天剖腹产,宝宝也就没了,洋水一点都没了也不知道,真不知道B超照了怎么医生都没发现!如今她家宝宝刚过一百天。能够及时留住宝宝的生命多开心啊,虽然吃点苦头也值得。

女人就是辛苦,你要多照顾老婆,下次再有喜,买个胎心仪,自己适度的测测

不知道为什么,我家女儿当时37+周,剖的,也是绕颈,生出来6。6,现在13个多月了,我觉得你们应该问清楚

好想哭 

不要太伤心了,要调整好自己和老婆的身体,等待着健康的宝宝来到你们身边!

这痛苦换谁都无法接受的吧,别难过了,过去就过去吧,以后你们还会有健康的宝宝的

不要难过了

看完楼主贴子,我哭了,宝宝一定会来的,要坚强!!

LZ坚强点    妈妈也坚强点     宝宝会再来的     相信宝宝眨眼

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航