论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

麻木的一天,茫然的明天,老婆引产后续!

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 鸽子gezihaoyun 的话:
别太伤心了,多保重啊,你的妻子很幸福,因为有你,有你的关心和理解,她会恢复的很好,你们那么相爱,我相信,上天一定会给你们一个健康的宝宝。一定会的。默默的祝福你们。...

真伤心,LZ是个好老公,等待做下个宝宝的好爸爸

好好陪陪你老婆吧!

以下是引用 第2楼 breakheart 的话:
如果有可能的话,修个年修假回家陪陪那可怜的妈妈吧。她的痛苦与悲哀更多、更大,而此时此刻,你对她的关心与鼓励是别人都比不了的。夫妻间的心心相惜系在此时表现得淋漓尽致。作为同样有过痛苦经历的过来人,真心的祝福你们尽快走出痛苦,振作起来迎接新的生命。同在天堂的女儿们,看在爸爸妈妈那么可怜的份,保佑你弟弟妹妹的顺利平安到来吧!...

心里酸酸的,宝宝那么大了。。。你们都要保重哦,让你老婆好好养身体。

我哭了!祝下一个宝宝健康!!

楼主会有健康的宝宝到来的

以下是引用 第7楼 鸽子gezihaoyun 的话:
别太伤心了,多保重啊,你的妻子很幸福,因为有你,有你的关心和理解,她会恢复的很好,你们那么相爱,我相信,上天一定会给你们一个健康的宝宝。一定会的。默默的祝福你们。...

希望你们能够早日走出阴影

多陪陪你老婆,让她养好身体,宝宝会再来的~~~~

楼主我很理解你们夫妻现在的心情,我也有这样的经历,只不过我的BB才3个月大,你也说了是天灾人祸,难免的,那就勇敢面对,等待下个宝宝到来.你的妻子现在很需要的支持,如果你也跟她一起伤心,只会痛上加痛.心情不能放松,对下次怀宝宝不利.希望你们早日从阴影中走出来!

节哀吧 好好查一下是什么原因

不要太伤心了,要调整好自己和老婆的身体,等待着健康的宝宝来到你们身边!

死胎是女孩的痛苦远不及男孩,不要再伤心了,很多难过是自己想的,孩子出生后也未必会很珍惜她,只有失去才知可贵,好好准备下一次吧。祝你们早得贵子。

看过以后,我都哭了,心里很难过,虽然宝宝不在,但是她是天使,一定要让你老婆养好身体,宝宝很快就会回来的!加油

58 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航