论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:121

我的宝宝活了三天

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 xianshou 的话:
我的泪流出来了,坚强起来,宝宝也会心疼妈妈的,对自己要有信心,上帝会赐给你一个健康快乐的宝宝的 ...

坚强点,好好养好身体准备下一胎吧

我的宝宝也只活了6天,现在2年很快过去了,我真不敢想下一个会怎样

看到你的帖子又勾起了伤心事,我跟你一样不幸,在最难过的时候也曾经想随宝宝一起去了,但是想想爱着自己的亲人,我们还要坚强的面对生活。相信自己,相信老天会赐给我们一个更活泼可爱的宝宝的。 

看了你的经历,我都哭了,好可怜的妈妈,好可怜的宝宝。坚强吧,一切都会过去的,你一定会有健康的宝宝。。。。祝福你好孕!

哭泣 楼主坚强

要坚强不要太难过,希望你再次好孕

再次泪流满面!楼主要坚强。妈妈的这份爱,宝宝一定会明白的。

多谢大家的关心.我还是经常忍不住想我的宝宝然后偷偷地哭,但我会坚强地熬下去.

谢谢大家支持,我正在努力地让自己平静.

不要太难过,我有着和你一样的经历,我的群里有一大堆和你一样不幸的人,我们都挺过来了!剖腹产一年后就可以再孕,而且在中国也可以剖三个,你不用担心的,一切都会好起来的!你现在还在坐月子,千万要想开点,把身体养好,宝宝很快就会回来的。

我的泪流出来了,坚强起来,宝宝也会心疼妈妈的,对自己要有信心,上帝会赐给你一个健康快乐的宝宝的

人不能活在悔恨中

无论未来的路有多难走,还是要坚强的走下去。

好心疼你!

不要太担心了,这都是命!我也是刚刚引产了一个四个月的宝宝,我们一定要坚强,照顾好自己,准备下一次,担心太多也没有用啊. 

120 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航