论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖
以下是引用 第23楼 huyulu 的话:
LZ,你太心软了,他在打你的时候,你怎么可以求他不要打你,这样只会让那个男人以后打的更顺手。你流血了还叫他陪你去包,这不是明摆着他打了你,还还求他吗,他看到你这样,他心里指不定怎样想你,男人就是这样,得寸进尺,女人越是忍让,男人就更猖狂, 要是我当时是你,可能会控制不住自己跟他拼命。...

跟这种死男人在一起有什么意思呀,要是我早就跑了,还怕找不到男人拉,看了我都快气疯了。妈的,真不是男人。

以下是引用 第36楼 jiangmingjuan 的话:
可恶的男人!!!!!还是人吗》...

楼主,你这样已经在他面前没有了最起码的尊严.如果是我带着儿子走人.这种人没什以好留恋的

可怜的LZ,自立、自强吧~

以下是引用 第37楼 chacha3 的话:
这种男的还是早点离开吧.没什么好留恋的了。。最痛恨打老婆的人了。...

LZ也真傻啊,他老问谁告诉你的,你不会告诉她是那个女人啊,让他们狗咬狗去。

懦弱的女人,忍让只会让你老公更加变本加厉,这样忍让就能过日子吗?真不明白你想给孩子什么样的成长环境?

抱抱楼主, 楼主不要怕,和他离婚,这不是人,有第一次就有第二次

这种男的还是早点离开吧.没什么好留恋的了。。最痛恨打老婆的人了。

可恶的男人!!!!!还是人吗》

以下是引用 第9楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
什么男人啊这是....鄙视打老婆的男人... http://angel.allergy-zyrtec.com/main.php?action=player_new.html&id=1360宏儿参加了表情金"像"奖活动...希望大家帮忙投上宝贵的两票...一天可以投两票~~~谢谢!!...

你好能忍呀,佩服

他妈的,臭男人,是我的话我会拼了命跟他打,居然这样对待自已的老婆!

这样的老公你没有必要期待他会回心转意,离婚吧!

616 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航