论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:33

儿子一巴掌把妈妈打到地上

回帖 发帖

这是就发生在我家里,就今天早上的事情,我妈妈气的血压飙升到200。医生说再气人就要炸了,要不是医生是我妈发小,她都不会接受我妈妈,直接叫我们去别的医院。目前我妈妈已经稳定一点点了,现在躺床上。事情是这样的,爸妈哥嫂都在外面打工,每年回来爸妈就要收拾家里一年没住人回来得打扫卫生,忙里忙外,就连大年三十初一都没休息过,嫂子生了一个女儿今年8岁,儿子4岁。(两孩子从出生就一直是我爸妈带,爸妈养着,我哥嫂除了要我爸妈打钱会打电话去,平时一个电话没有的,从来不过问两孩子,都是31岁的人了,两自己生活费都赚不到。哥整天打游戏,嫂子也是怕我哥的,也是好坏不分的那种人。)过年爸妈打扫卫生。孩子就叫嫂子带下,可是嫂子一带孩子就会带回娘家去,带回来不是感冒就是拉肚子的。生病了也没什么,昨天孩子拉肚子拉裤子上,一边裤脚里都是大便,嫂子不在娘家换洗,直接把儿子抱回来给我妈,后来我妈在忙就叫嫂子自己给孩子换洗,嫂子也没跟我妈说孩子拉肚子的事。换完裤子又抱去娘家玩了,到了晚上8点把孩子抱回来放床上就走了。出去玩了。结果孩子晚上拉了4次肚子,一直哭着找妈妈。过年回来带这么久了,孩子跟妈妈熟悉了。我妈就打电话去问嫂子在哪里,说孩子在哭着找你。嫂子就说在娘家,后来她们玩到凌晨一点多回来了。第二天早上起来我妈就知道她们不是去娘家而是去玩了。(也就是今天早上问我哥,那时嫂子还在睡觉。)我哥就很不高兴的说是出去玩又怎么样了?你还明知故问啊?我妈妈就说孩子拉肚子也不说下,昨晚拉了床上都是,又一直哭。然后我哥就骂我妈妈(妈的B),我妈妈听到就气了过去给他一巴掌没打到他,我哥就给我妈一巴掌打地上了。还用手指着骂我妈妈说,你还要说我吧?死吧,死吧?邻居都劝不到我哥,都说看到心寒。生儿子有什么意思。我是嫁本村的,当时我都不在场。还是邻居到老公家通知我的。本来我公婆就是那种不讲道理的人,平时没少欺负我,现在公婆应该更高兴了。我的处境好难啊,我妈妈太可怜了,爸爸很没用,还说我妈先动手打我哥。这话他也说的出口。没良心,上图,当时昏迷的妈妈

以下是引用 第33楼 没想到呢 的话:
以下是引用第32楼冰冰精灵的话:好心寒啊。现在除了钱都不跟家里人说话...

哎,这样怎办

以下是引用 第32楼 冰冰精灵 的话:
好心寒啊
。现在除了钱都不跟家里人说话

好心寒啊

以下是引用 第30楼 最爱潇儿 的话:
大人没教育好,惯的。我爸妈有时打电话给我说哥哥不听话三十岁还不结婚钱也没一分,我就当着他们说怪谁?还不是怪你们自己?
这样说他们会更伤心

大人没教育好,惯的。我爸妈有时打电话给我说哥哥不听话三十岁还不结婚钱也没一分,我就当着他们说怪谁?还不是怪你们自己?

以下是引用 第9楼 夫宝 的话:
畜生都不如
你这要你爸不给你妈撑腰

以下是引用 第27楼 sina梳头乌瑰43 的话:
儿子的巴掌是芭蕉扇吗?
回复sina梳头乌瑰43:在老人没站稳的情况下,又是在沙子石头堆上,在意料之外下,要是你能不倒?

儿子的巴掌是芭蕉扇吗?

以下是引用 第21楼 夫宝 的话:
孩子给他带,他们说没钱就卖掉去,或者毒死去
竟然会有这样的人,虎毒不食子,天下唯有父母心疼孩子,你哥哥嫂子真是奇葩

让人寒心啊

我家弟弟,也是妈妈惯出来的,跟妈妈吵,砸门,砸玻璃,我妈也是很能墨迹,

十恶不赦的逆子,教育失败的结果,所以啊不管男女,教育才是王道

大逆不道

以下是引用 第18楼 北京物流717QQ 的话:
你妈就不应该给他们看孩子,啥都不管,惯的
孩子给他带,他们说没钱就卖掉去,或者毒死去

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝