论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:33

儿子一巴掌把妈妈打到地上

回帖 发帖

这是就发生在我家里,就今天早上的事情,我妈妈气的血压飙升到200。医生说再气人就要炸了,要不是医生是我妈发小,她都不会接受我妈妈,直接叫我们去别的医院。目前我妈妈已经稳定一点点了,现在躺床上。事情是这样的,爸妈哥嫂都在外面打工,每年回来爸妈就要收拾家里一年没住人回来得打扫卫生,忙里忙外,就连大年三十初一都没休息过,嫂子生了一个女儿今年8岁,儿子4岁。(两孩子从出生就一直是我爸妈带,爸妈养着,我哥嫂除了要我爸妈打钱会打电话去,平时一个电话没有的,从来不过问两孩子,都是31岁的人了,两自己生活费都赚不到。哥整天打游戏,嫂子也是怕我哥的,也是好坏不分的那种人。)过年爸妈打扫卫生。孩子就叫嫂子带下,可是嫂子一带孩子就会带回娘家去,带回来不是感冒就是拉肚子的。生病了也没什么,昨天孩子拉肚子拉裤子上,一边裤脚里都是大便,嫂子不在娘家换洗,直接把儿子抱回来给我妈,后来我妈在忙就叫嫂子自己给孩子换洗,嫂子也没跟我妈说孩子拉肚子的事。换完裤子又抱去娘家玩了,到了晚上8点把孩子抱回来放床上就走了。出去玩了。结果孩子晚上拉了4次肚子,一直哭着找妈妈。过年回来带这么久了,孩子跟妈妈熟悉了。我妈就打电话去问嫂子在哪里,说孩子在哭着找你。嫂子就说在娘家,后来她们玩到凌晨一点多回来了。第二天早上起来我妈就知道她们不是去娘家而是去玩了。(也就是今天早上问我哥,那时嫂子还在睡觉。)我哥就很不高兴的说是出去玩又怎么样了?你还明知故问啊?我妈妈就说孩子拉肚子也不说下,昨晚拉了床上都是,又一直哭。然后我哥就骂我妈妈(妈的B),我妈妈听到就气了过去给他一巴掌没打到他,我哥就给我妈一巴掌打地上了。还用手指着骂我妈妈说,你还要说我吧?死吧,死吧?邻居都劝不到我哥,都说看到心寒。生儿子有什么意思。我是嫁本村的,当时我都不在场。还是邻居到老公家通知我的。本来我公婆就是那种不讲道理的人,平时没少欺负我,现在公婆应该更高兴了。我的处境好难啊,我妈妈太可怜了,爸爸很没用,还说我妈先动手打我哥。这话他也说的出口。没良心,上图,当时昏迷的妈妈

心寒啊

教育的失败,怪谁呢

养一个畜生

以下是引用 第4楼 宛宛宝贝 的话:
养一个畜生
畜生都很少有这样的

养的什么东西直接掐死

以下是引用 第6楼 宝子乖乖 的话:
养的什么东西直接掐死
现在他都没回来

以下是引用 第3楼 2016年 的话:
教育的失败,怪谁呢
我爸太宠他

以下是引用 第4楼 宛宛宝贝 的话:
养一个畜生
畜生都不如

以下是引用 第7楼 夫宝 的话:
现在他都没回来
回来也不要让进门,不孝子

他也有儿子,也会有被揍的那一天!

太不要脸了

子不孝父之过。看了很心寒。不过有一点咱们俩挺像,我婆婆看不惯我,看不起我爸妈他们,可是我娘家就老出事。每次出事我婆婆的高兴的很。

以下是引用 第13楼 武林侠女315QQ 的话:
子不孝父之过。看了很心寒。不过有一点咱们俩挺像,我婆婆看不惯我,看不起我爸妈他们,可是我娘家就老出事。每次出事我婆婆的高兴的很。
所以我一定要争气,对爸妈好,我对公婆也好的,就是他们不知足。不过我老公还是很疼我的

以下是引用 第10楼 宝子乖乖 的话:
回来也不要让进门,不孝子
刚看到朋友发小视频,他还去唱歌了

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝