论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:461

昨天婆婆哭了

回帖 发帖
单亲的孩子心里有点扭曲了,他觉得奶奶溺爱他是可怜他,他不讲理蛮横什么东西都抢最好的,因为他可能觉得只有自己强大才能不被看不起,但他不知道自己还是个孩子有些事怎么做才是对自己是好的,这样的孩子需要正确的引导和教育,更需要像母亲一样的关心与疼爱,否则一直这样下去对他的身心健康不利!
这种下去以后你大哥的儿子就会变成混混了,可能还会成为小偷,再不管着以后金手肘有的带了
让她宠着吧,以后你们就少管吧,管多了也老好。
可能你婆婆觉得孩子那么小娘就不在身边了,觉得可怜,所以宠着,也担心别人欺负他,别人也可能是你们,所以就过渡了吧
惯子如杀子
都这样
第一个孩子有点腻爱,我爸弟兄两个,我是老大,我妈生三个我婶生三个,我奶奶也是对我最好,不过不会像你婆婆那样
不让你们说以后什么也不管,衣服吃的都不给他买,让你婆婆自个惯着去吧!
因为没妈妈家里都觉得欠他
老人都这样,更何况他爸妈还离婚了。可能怕他委屈吧
她是心疼孙子没妈,但这样真的对孩子不好
我小时候奶奶也是这样,只疼我,什么都留给我没弟弟们的份。也许我本身就胆小,倒没养成跋扈的性格。就是懒,自私,二十的时候连自己内衣都没洗过。现在懂事了,每次回家家里的家务基本全包。也知道心疼体贴人了。只是有时候还是挺自私的,考虑不到别人。还有人情事故方面做的不好。不过我知道自己的缺点,正在努力学习改进中。
管好自己的宝宝,没事不找事,你要是理解了就懂了
462 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航