论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:461

昨天婆婆哭了

回帖 发帖
我老公有弟兄三个,老大去年离婚了,一个儿子今年九岁,归他了。老二一个女儿一个儿子,在外边上班,经常不在家,过年过节回来,我们是老三也是儿女双全,儿子刚六个月。我们家这么多孩子,我婆婆就喜欢老大的儿子,他说什么就是什么,他爱吃的东西谁也不让吃,他吃什么都得让他先挑。家里五个孩子就数他大,所有人都得让这他。他特爱装,知道只要有他奶奶在谁也不能说他,连他爸爸都不能,在家没大没小的,谁说他一句。他十句等着你,跟谁都一样,他都跟他奶奶爸爸吵架,打他们。那他奶奶也不许别人说他的不好。过年这几天,他跟奶奶吵架,骂他奶奶,我二嫂说说他,他就把写字的笔都扔了。吓得谁也不敢管了。昨天我老公跟他闹玩说不让他吃罐头。他急了,就跟我老公吵,它就哭。把我老公气的说:你越哭越不让吃,他哭的更响了,。我婆婆就说我老公,嫌他把他说哭了。我老公说:你看你都把他惯成什么样了。我婆婆不说话,去里屋哭了。后天我二嫂就跟我说:别管他了,他爱怎样就怎样吧!你看他等大了能变成什么样。我也是无语了,婆婆怎么这样啊!我们对他也不是不喜欢,我们什么都给他买,买衣服,买吃的,都得让他挑。婆婆还是不知足。我和二嫂也是真寒心了。宝妈们你说我该怎么办啊
你婆婆是觉得孩子没有妈妈了,想更好的去保护他,殊不知用错了方法,你们可以把道理告诉他,这样只会害了孩子
我婆婆也是,带着老公的女儿,宠的不像样子,有时候连大姑姐都看不惯,会说一下,有次在大姑姐家吃饭,小孩子吃饭坐没坐相,站没站相,边吃饭边跳,大姑姐说了一下,老婆婆居然吃着饭,不吃了,那块锅巴出去了,躲在自己哭去了,小孩子要什么她就买什么,孩子九岁,要指甲油,买了一次又一次,要眼影,都去买,我说吧,吃的买买都是无所谓的,这些东西都给孩子买,你给他宠成这样,将来大点了,要得东西更多,我看你怎么满足她,我说我这个女儿,以后给你带,你千万别惯成这样,
也许是心疼他没妈吧?
唉 不知道怎么说才好
这样溺爱会害了他,你就少管吧,有的时候是说多错多
好像是惯的
老人家心疼孩子这么小为了妈妈
惯的
这么多孩子大了不得恨她啊
孩子不能惯着,大人要有度,要不他长大就谁的话都不听了。
462 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航