论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:461

昨天婆婆哭了

回帖 发帖
我老公有弟兄三个,老大去年离婚了,一个儿子今年九岁,归他了。老二一个女儿一个儿子,在外边上班,经常不在家,过年过节回来,我们是老三也是儿女双全,儿子刚六个月。我们家这么多孩子,我婆婆就喜欢老大的儿子,他说什么就是什么,他爱吃的东西谁也不让吃,他吃什么都得让他先挑。家里五个孩子就数他大,所有人都得让这他。他特爱装,知道只要有他奶奶在谁也不能说他,连他爸爸都不能,在家没大没小的,谁说他一句。他十句等着你,跟谁都一样,他都跟他奶奶爸爸吵架,打他们。那他奶奶也不许别人说他的不好。过年这几天,他跟奶奶吵架,骂他奶奶,我二嫂说说他,他就把写字的笔都扔了。吓得谁也不敢管了。昨天我老公跟他闹玩说不让他吃罐头。他急了,就跟我老公吵,它就哭。把我老公气的说:你越哭越不让吃,他哭的更响了,。我婆婆就说我老公,嫌他把他说哭了。我老公说:你看你都把他惯成什么样了。我婆婆不说话,去里屋哭了。后天我二嫂就跟我说:别管他了,他爱怎样就怎样吧!你看他等大了能变成什么样。我也是无语了,婆婆怎么这样啊!我们对他也不是不喜欢,我们什么都给他买,买衣服,买吃的,都得让他挑。婆婆还是不知足。我和二嫂也是真寒心了。宝妈们你说我该怎么办啊
唉,
那就别管了,婆婆可能也是因为孩子没有妈想多疼疼,只是有点太溺爱了。
我小时候爷爷奶奶就是偏向堂姐,什么好吃的都得给她留一份,然后我们这些孩子才能吃,一样的东西得给她大的,给我小的,奶奶把她养到六岁,现在都三十多了,一点都不懂事,自私的要命,对爷爷奶奶特别舍不得,对她自己父母也舍不得,爱占小便宜,爷爷奶奶家的东西只能她吃她用,我们要是在奶奶家吃顿饭她都不高兴,从小没有人好好管教,一点理都不懂,我大伯得了便宜还卖乖,埋怨说都是奶奶惯的
老人都有一个心理那就是自己的孩子哪个过得不好心理会偏向他一点
奶奶心庝没娘的孩子
自己想开些,做自己该做的,就好。
不好过
宝妈只看到了小孩子的不懂事,可是你没有发现孩子心里微妙的变化,这是他父母离婚引起的,别人再多的疼爱都弥补不了妈妈的,他没有妈妈,他想闹闹引起注意,引起关心,他并不是一个坏孩子,只是一个没有妈妈疼需要别人认真呵护的可怜孩子。别这么说他了,你婆婆很善良,肯定觉得他没有妈妈才会加倍的疼他,并没有错。希望你能听进去,虽然不是你的小孩,还是要注意方式方法来进行劝导。
惯的
你们应该理解老人,老大离婚了,孩子的妈妈不在跟前,当奶奶的可能觉得孩子怪可怜的,该好好疼
被他奶奶惯坏了你大哥的孩子
可能因为离婚了b
462 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝