论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:494

老公走了!!眼泪再也止不住

回帖 发帖
老公从回来到走才八天的时间,连来的那天晚上算起,不然才七天,昨天晚上吃饭的时候老公就不高兴了,心情不好,就一直也不说话,告诉女儿要听奶奶的话,然后吃了饭回来,有帮我把所有要洗的衣服都给我洗了,边洗衣服边唠叨我,说我不在家要照顾好自己,和肚子里的宝宝,然后说别光爱美了,感冒了没人替你受罪,难受的还是你,又不能吃药,我不在身边又不能照顾你,老公走的前两天我发烧38.5去了好几个医院医生不建议打针吊水,说月份太小了,对发育不好就开了点药吃,说物理降温,老公一夜没睡给我擦身上,然后喂我喝水,终于不烧了他才去睡觉,我早就睡着了。他就守了我一夜!!他今天早晨走的时候就一个劲说我走了老婆,我说走吧,他又说我走了老婆,我说走是的,然后他就反反复复说了好几遍,就走了,在老公转身的那一刻眼泪就止不住的流了下来,很舍不得,怀大宝的时候他没有在家照顾我的孕期他很自责,可是没办法为了生活。二宝的时候他更不能照顾我,他就经常打电话给她妈妈让给我多买点好吃的给我送来,怕我不舍的吃!他很担心我照顾不好自己,担心我又不听话吃辣的,喝凉的。我和老公在一起六年了,虽然也有吵过架,每次都是他先低头认错,吵吵闹闹走过了六年,但是最初的心还是没有变!当时我家里不同意我们在一起,因为他比我大五岁,家里弟兄三个,他来我家四次,买的东西被我妈丢出去四次赶走了四次!我们私奔了,我告诉他嫁给你是我一生的赌注,你可别叫我输了,他说老婆你放心,我一定一辈子对你好,那时候我十七不到十八岁,他22!他比我大五岁,我们属于网恋!但是我们家离得不远!最后没办法,我爸妈同意我们在一起了,他对我爸妈也很好,他也不记仇,什么都想着让我给我父母买,我要给买什么他也支持,当然我对婆婆也好!家里兄弟相处的也很好!有点啰嗦,不喜勿喷!!!

真是好老公啊!!

就是我那会怀到还不到3个月我老公就走河南上班去了,说实话真的舍不得他走了几个月我一直不习惯每天都伤心哭,每天打电话,每天算到过时间盼他早点回来,结果回来我那时都七个月左右吧又胖了很多,还是穿的婆婆的衣服她都认不到啥我了。(过后我才听婆婆说他说我怎么几个月这么丑了变了个人样)想想都是为了生活没办法。所以宝妈加油时间很快过去你老公就回来陪你和宝宝的
宝妈,我们好像差不多,我老公也是比我大5岁也知道疼人就是有时候挺懒的,只是我们不是在网上认识的,爸妈也是反对的,不过他没外出,真是和你差不多
羡慕
好老公!赞!
好理解,我老公出去谈生意十多天,回来几天又要走,可把我哭的伤心呢!后来不准他走了,受不了分离
幸福就好,以后都会好起来的
真是好男人!我家老公也要离开我了,不过路程也就一个小时,但不在一起,还真是依依不舍!
猛一看题目,还以为出什么事了呢
好感动祝福你们
好男人。
真好,好感人,祝福你们永远幸福快乐…
494 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝