论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:494

老公走了!!眼泪再也止不住

回帖 发帖
老公从回来到走才八天的时间,连来的那天晚上算起,不然才七天,昨天晚上吃饭的时候老公就不高兴了,心情不好,就一直也不说话,告诉女儿要听奶奶的话,然后吃了饭回来,有帮我把所有要洗的衣服都给我洗了,边洗衣服边唠叨我,说我不在家要照顾好自己,和肚子里的宝宝,然后说别光爱美了,感冒了没人替你受罪,难受的还是你,又不能吃药,我不在身边又不能照顾你,老公走的前两天我发烧38.5去了好几个医院医生不建议打针吊水,说月份太小了,对发育不好就开了点药吃,说物理降温,老公一夜没睡给我擦身上,然后喂我喝水,终于不烧了他才去睡觉,我早就睡着了。他就守了我一夜!!他今天早晨走的时候就一个劲说我走了老婆,我说走吧,他又说我走了老婆,我说走是的,然后他就反反复复说了好几遍,就走了,在老公转身的那一刻眼泪就止不住的流了下来,很舍不得,怀大宝的时候他没有在家照顾我的孕期他很自责,可是没办法为了生活。二宝的时候他更不能照顾我,他就经常打电话给她妈妈让给我多买点好吃的给我送来,怕我不舍的吃!他很担心我照顾不好自己,担心我又不听话吃辣的,喝凉的。我和老公在一起六年了,虽然也有吵过架,每次都是他先低头认错,吵吵闹闹走过了六年,但是最初的心还是没有变!当时我家里不同意我们在一起,因为他比我大五岁,家里弟兄三个,他来我家四次,买的东西被我妈丢出去四次赶走了四次!我们私奔了,我告诉他嫁给你是我一生的赌注,你可别叫我输了,他说老婆你放心,我一定一辈子对你好,那时候我十七不到十八岁,他22!他比我大五岁,我们属于网恋!但是我们家离得不远!最后没办法,我爸妈同意我们在一起了,他对我爸妈也很好,他也不记仇,什么都想着让我给我父母买,我要给买什么他也支持,当然我对婆婆也好!家里兄弟相处的也很好!有点啰嗦,不喜勿喷!!!

都是为了给宝宝更好的生活
宝妈很乖哦
祝你幸福
好男人[哭][哭][哭][哭][哭]找对媳妇找对郎君幸福两大家。[哭][哭][哭][哭]我感动啦落泪啦[哭][哭][哭][哭][哭]
好爸爸
幸福
好老公
好老公啊!好好珍惜ヾ ^_^♪
真是个好老公
真幸福
宝妈是幸福的,你为他放弃了那么多他怎么舍得让你输,为了他照顾好自己,别让他为了你在工作时分心,想他就给他打电话,祝福你永远幸福
宝妈要幸福!
494 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝