论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:39

我做人流了

回帖 发帖

2016年1月26日,我还是去了医院做人流手术。

这个板块是伤心之地,因为有不少姐妹是自然流产或是胎儿问题才迫不得已放弃孩子,而我是自己要求人流,不过真的是无何奈何才做这样的选择。

经期一直紊乱实在难预测排卵,怪我和爱人大意侥幸心理,导致这次又意外怀孕。

我想要这个孩子,可是怀上又不能要,为了记住这割舍之痛,我没有选择做无痛人流,我要让自己清醒的去感受体会。术前做了心电图,Y超,皮试,抽血查血常规等,一切正常,然后口服一粒流产的药,很快肚子有点痛,接着就到人流室。

这个下午很冷,躺在人流床上的我心更冷,一个医生在清除那个来错的孩子,另一个医生用力按压B超探头观察子宫情况,这样的按压更加剧人流时的痛。我忍着,不出声不掉泪,本想打开手机看看转移注意力,可是痛已经让我无暇再想别的,只有双手用力握着手机在胸口,期盼尽快做完(第一次知道人流不用麻醉居然会这样的痛,事前医生说大概就两三分钟,我实际用了五分钟左右)。

做完当时并没出血,忍着疼痛一个人慢慢从人流室来到休息室病床躺着,终于眼泪抑制不住的流下。

躺床上曲着腿开始输液,天气太冷,静脉细,药水输入快点手臂就痛,护士大姐给我找来个塑料瓶灌了热水在里面,暖着手,输液时就不痛了,其实这点小痛,和腹部的痛相比,真是小菜了。等到输液完毕,医院也到下班时间了,我也不想折腾转移到其它病房休息,直接回家了,回去路上有不少血流出来。

做完第一天动作大点或者咳嗽一下,腹部就会痛,回去之后出血量很少,上网看了下这样比较好。也不需要再去医院输液了,在家记得吃药就行。

今天发帖子除了给自己留个警示,再则是给各位姐妹提个醒,没打算要孩子的,千万做好避孕,否则到头来,苦的伤的都是我们女人。

人流后买 金 

卵 宝 调 调,对子宫恢复,身体调理很好的。

之后要好好保养身体,推荐吃点中药,

鹿

鹿

,就是vu其养血效果非常好的。

人流对身体伤害挺大的,人流后多休息,买金 

卵 宝调调,对子宫恢复,调理身体很好的,避免对以后身体有影响。

做女人就这点真难  汗

为什么月经有血块

在正常情况下,月经是鲜红色的,没有紫暗色血块,一旦发生有血块的月经,常伴有痛经。痛经往往导致患者精神紧张、情绪不稳。月经有血块的女性,中医认为多与血淤有关,常常有气滞血淤的表现,如颜面皮肤粗糙、无光泽、起座疮。个别患者出现颜面色素沉着,直接影响容颜美。月经不调的女性平常可以多喝些玉德堂阿胶雪莲膏,它是专门调理女性月经不调的,玉德堂阿胶雪莲膏是以蛹虫草、阿胶、决明子、山药、山楂、桃仁、葛根等配方熬成,药食同源无任何副作用,能有效调理女性月经不调,还起到美容养颜的作用。

楼主要注意身体啊,流产后会有些淤血留在子宫里,要清干净,否则会影响以后的健康的。可以微我:windy91213

其实做人流是女人最不愿意事情的,伤身又伤心。女人要懂得保护自己,善待自己。我也是意外怀了二胎,当时已经4个多月了,只有选择生下来,生完小孩我就选择上环。

卵泡发育不良是指在卵泡晚期,卵泡生长始终不能达到成熟卵泡大小,且功能差,分泌雌激素不足导致,是女性不孕的一个重要原因。那么备孕期间可以服用易  孕  胶  囊通过内分泌及下丘脑双向调节恢复卵巢功能,促使卵巢分泌充足的雌孕激素,优化卵泡发育,促进卵泡成长并健康排卵。

楼主一定要保重身体呀,我之前也流过,不注意保养感染了,后面调理的很久才调理过来。

流产后还能怀孕吗?如果只流产过1次,大多数女性流产后还能怀孕,并且孕期一切都很健康。如果流产多次造成习惯性流产,就减小了健康怀孕的机会。建议流产后最好等上几个月再尝试下一次怀孕。流产过的女性再备孕,可以吃原治纯  品易  孕  胶  囊,温和调养受过损伤的身体,使达到健康的备孕状态。

不想就要做好避孕措施,不要这样伤身和一条小生命。

我是14年8月做的有痛清宫,我是快16周了,自己没了的。当时半夜里直接破水,然后大出血,马上送到医院清宫,10天后复查没清干净,又清了一次,等于刮了两次。不觉得很痛,那时心都死了。  女人真的好可怜,一定要懂得爱护自己。

好可怜

刚做完人流后可以喝点鱼汤、鸡汤、蛋花汤来加强营养,不要吃生冷及辛辣刺激性食物。术后要注意休息,避免劳累。可以买鹿l原l鹿l胎l膏,调理气血恢复子宫效果不错的。两周内不要盆浴,一月内不要同房

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航