论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:39

我做人流了

回帖 发帖

2016年1月26日,我还是去了医院做人流手术。

这个板块是伤心之地,因为有不少姐妹是自然流产或是胎儿问题才迫不得已放弃孩子,而我是自己要求人流,不过真的是无何奈何才做这样的选择。

经期一直紊乱实在难预测排卵,怪我和爱人大意侥幸心理,导致这次又意外怀孕。

我想要这个孩子,可是怀上又不能要,为了记住这割舍之痛,我没有选择做无痛人流,我要让自己清醒的去感受体会。术前做了心电图,Y超,皮试,抽血查血常规等,一切正常,然后口服一粒流产的药,很快肚子有点痛,接着就到人流室。

这个下午很冷,躺在人流床上的我心更冷,一个医生在清除那个来错的孩子,另一个医生用力按压B超探头观察子宫情况,这样的按压更加剧人流时的痛。我忍着,不出声不掉泪,本想打开手机看看转移注意力,可是痛已经让我无暇再想别的,只有双手用力握着手机在胸口,期盼尽快做完(第一次知道人流不用麻醉居然会这样的痛,事前医生说大概就两三分钟,我实际用了五分钟左右)。

做完当时并没出血,忍着疼痛一个人慢慢从人流室来到休息室病床躺着,终于眼泪抑制不住的流下。

躺床上曲着腿开始输液,天气太冷,静脉细,药水输入快点手臂就痛,护士大姐给我找来个塑料瓶灌了热水在里面,暖着手,输液时就不痛了,其实这点小痛,和腹部的痛相比,真是小菜了。等到输液完毕,医院也到下班时间了,我也不想折腾转移到其它病房休息,直接回家了,回去路上有不少血流出来。

做完第一天动作大点或者咳嗽一下,腹部就会痛,回去之后出血量很少,上网看了下这样比较好。也不需要再去医院输液了,在家记得吃药就行。

今天发帖子除了给自己留个警示,再则是给各位姐妹提个醒,没打算要孩子的,千万做好避孕,否则到头来,苦的伤的都是我们女人。

我上次也是,疼得不得了,没有输液

看着好心疼啊

也上个月做的人流,怀了二胎宝爸不同意要,做了很多努力也没留下,做人流的时候顺便上了环,反正宝爸不打算要了

我宝宝几个月大的时候也做了人流,不过是无痛的,也没有流血。之后婆婆天天说,一个月后就去上了环。

回复 第3楼 无聊的女人。 :
看着好心疼啊...

唉,女人才懂女人

回复 第4楼 未忘丶何安 :
也上个月做的人流,怀了二胎宝爸不同意要,做了很多努力也没留下,做人流的时候顺便上了环,反正宝爸不打算要了...

实在不行也得上环了,可是看过不少上环后遗症,还有假如以后想要,取环时又要痛,怕。

宝妈太坚强了!

宝妈能忍痛哦,我不行打针都怕痛

注意身体!!

谢谢你们的鼓励和安慰

以下是引用 第7楼 闲妻 的话:
实在不行也得上环了,可是看过不少上环后遗症,还有假如以后想要,取环时又要痛,怕。
一次都解决了,省得还遭罪,我现在有时候肚子有点疼,但是不严重,估计过几个月就能适应。

看你这个图好像是女宝

我也是上午刚做的,胎停育,没办法,我觉得医生给我擦碘伏消毒的时候我就疼得受不了

回复 第2楼 qq49988483ci986 :
看你这个图好像是女宝...

一直希望有个女儿,如果这次流的是个女儿真的好遗憾

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航