论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:245

[图]28w+6d引产了,我的心肝永远的离开了我

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 MM_ne 的话:
楼主不要难过!·宝宝还是会回来的!会健健康康的来!...

一切都会好起来的,保重身体是最重要的了,抱抱

wawl 宝宝会回来的

以下是引用 第7楼 MM_ne 的话:
楼主不要难过!·宝宝还是会回来的!会健健康康的来!...

以下是引用 第59楼 prettysue 的话:
楼主要坚强,BB还会来的!...

"唇额裂花一万多就能治好的,我家邻居有个第三胎女儿也是唇额裂的,可也要了,家里还穷,可还是花了一万多元治好了,一点都看不出来。你这么心疼他就应该留下他。"

我也有同感!

楼主要坚强,BB还会来的!

既然已经引产了,就调养好身体吧,准备迎接宝宝回来~~

以下是引用 第11楼 wfangzi 的话:
唇裂是可以补的啊,以后还是没什么大碍的 啊,怎么就打了呢。...

王菲的小孩也唇腭裂,她也没打了啊,现在社会进步了,歧视也没那么厉害,而且补的好的话也就一条红线,我去查唐氏的时候就已经打算了我的孩子就是痴呆我也要生下来,你因为唇腭裂就把孩子打了,我不理解。 

此帖子已经被Lulu_Fire于2009年04月05日 12:42:03编辑过。

以下是引用 第11楼 wfangzi 的话:
唇裂是可以补的啊,以后还是没什么大碍的 啊,怎么就打了呢。...

唇腭裂生下来就可以修复的 现在技术还是不错的 长大以后基本上看不出来  为什么要放弃他呢

以下是引用 第53楼 xljmyl 的话:
宝宝会再来找妈妈的。养好身体,会有一个健康的宝宝的!祝福你...

宝宝会再来找妈妈的。养好身体,会有一个健康的宝宝的!祝福你

好怕~~现在23周了还没做排畸B超~~希望所有的宝宝都可以健康地来到这个世界上!

楼主不要太伤心了~毕竟宝宝已经走了~要把身体养好~~迎接下个健康可爱的宝宝的到来!

不要太难过,小天使还会再一次降临到你身边的,祝福你
245 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航