论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:245

[图]28w+6d引产了,我的心肝永远的离开了我

回帖 发帖

还年轻  小天使还是会来到你身边的 LZ要快乐点

以下是引用 第9楼 zjyjy 的话:
楼主不要难过,宝宝还是会回来的。...

是的,那时1个月到2个月的时候就发生了很多事,是受到很多很多惊吓。在不知道有的时候,公司失窃了,我是出纳,那时吓得脸发青。接下来当知道有了宝宝时,是因为出血去查知道的。可又B超不到那时是30多天,说是可能宫外孕……那时又怕又担心,到40多天的时候还有出血现象,去医院又是B超不到。后来到50多天再次出血去B超才查到。在医院住了一个星期。接下来又是严重的反应期。可能也和缺铁及营养有关吧。宝宝的发育过于缓慢,28+3天的时候B超示26+1天。脐带绕颈两周。前置胎盘到宫内口

以下是引用 第2楼 cancerYaYa 的话:
不要太难过,小天使还会再一次降临到你身边的,祝福你...

以下是引用 第2楼 cancerYaYa 的话:
不要太难过,小天使还会再一次降临到你身边的,祝福你...

会再有宝宝的,健康的才是幸福的

既然已经不要了,就要坚强一些,好好养身体,再准备一个健健康康的宝宝。

我也是无法面对我可爱的宝贝这样子,我怕人们不爱她,我也怕到时看到她吃不下的样子,我一想到我就泪流满面。我真的无法承受。宝宝走了之后,我也常常流泪,后来我老公说:“竟然决定了就不要再去想她了,是因为不好我们才不要了她的。生出来她到时候她也痛苦”之后我才慢慢的走出悲伤

哭泣

22周24周的时候都有做,但是2维的,没查出来。后来去别的地方做4维的,是想给宝宝一张最早的相片,可是却听到这样的噩耗。

是发现有了的时候才开始吃叶酸的,我不会抽烟,也几乎没有吸二手烟吖,不过我每天都带个包里面放有两部手部,刚好就在右下腹,怕是这样子引起的吧。

可能是你怀的头三个月过于担心,惊吓引起的,我办结婚证发的那本婚前教育书上就是这样说的。LZ回忆看看是不是这样?如果是这样,下次怀的时候就要注意了。我的宝宝才37天就流产了。现在在备孕中,希望你振作起来,不要难过!下一个会更健康、聪明!

是可以补,但因为裂得很严重,到鼻那里,我身边有几个人也是那样,去补了后看得出来,而且说话发音不正。刚出生还不会吃喝,一个客户的小孩就这样,还弄了一身的病,什么胃炎肠炎的。并且总是问他爸爸,为什么拿钱让他受罪。我的宝宝是个女孩,到是要是这样子,我怕她会自卑吖,怕她让人歧视。。。。

唇腭裂生下来就可以修复的 现在技术还是不错的 长大以后基本上看不出来  为什么要放弃他呢

抱抱楼主,我知道你现在一定非常难过。不过也别难过坏了身体,养好身体创造下一个健康、漂亮的宝宝。

245 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航